Отзыв: Пудра-шарики Avon - Естественная матовость кожи

Достоинства: Нет шиммера, легкая, естественно смотрится на лице, матирует цена хорошая.
Недостатки: Нет.
Мечтала чтобы компания Avon начала прислушиваться к мнению и желаниям потребителей и наконец свершилось! Эйвон выпустил пудру в шариках без эффекта загара, без шиммера, легкую, матирующую, даже не верится. Пудра-шарики с тональным эффектом "Безупречный тон". Решила ее взять как только увидела в каталоге, шестое чувство подсказало что уж эта не должна сиять как новогодний шарик.

Коробочка не смотря на формат содержимого довольно компактная, много места в косметичке не занимает.

Пудра-шарики Avon с тональным эффектом Безупречный тон фото

На фото видно пудра у меня в оттенке Light (артикул 31525), в баночке должно быть 22 грамма пудры.

Пудра-шарики Avon с тональным эффектом Безупречный тон фото

При близком рассмотрении видно что шиммера действительно нет.

Пудра-шарики Avon с тональным эффектом Безупречный тон фото

Решила я ради интереса взвесить шарики чтобы убедиться в честности компании, вытащила шарики из баночки, банку поставила на весы и обнулила, высыпала шарики обратно и была приятно удивлена, 26 грамм! Для пудры 4 грамма это вес существенный.

Пудра-шарики Avon с тональным эффектом Безупречный тон фото

Фото при разном освещении отличается, со вспышкой они выглядят довольно свеилыми.

Пудра-шарики Avon с тональным эффектом Безупречный тон фото

На фото ниже цвет передан более менее точно, по крайней мере на моем телефоне.

Пудра-шарики Avon с тональным эффектом Безупречный тон фото

Наношу пудру к кистью, набирается она на нее в минимальном количестве, не пылит, так что расход будет экономный.
При нанесении на тон хорошо фиксирует макияж, но сейчас еще тепло и пользоваться тоном я не хочу, даже бибикрем отложила подальше, одной пудры мне достаточно. Ложится ровно, покрытие дает довольно легкое, толи кожа у меня сейчас нормально себя чувствует и выглядит, особо прятать нечего, но тонального эффекта я не увидела. Понравилось что поры пудра не забивает, делает их менее заметными.
Фото до и после.

Пудра-шарики Avon с тональным эффектом Безупречный тон фото

Мне нравится что после нанесения лицо становится естественно матовым, как будто и нет на нем ничего. Сегодня было плюс 26, эффект сохранился где то часа два, кожа у меня смешанная. В прохладу естественно обновлять ее нужно будет реже. Пудрой я осталась довольна, буду пользоваться с удовольствием, хватит ее надолго.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Естественная матовость кожи

Василевская
Достойная пудра, на лице совершенно не заметно и мне нравится, что не забивает поры
Borchik
Надо же, как она здорово на коже лежит!
3HTEP
Мечты сбываются! ;)
fedoresko
ого, еще и переложили, здорово)