Отзыв: Капли гомеопатические Natra Bio Children's Cold and Flu Relief - Не дают развиться простуде дальше.

Достоинства: Я вижу эффект
Недостатки: Нет в свободной продаже.
Всем привет!

Началась очень, и мой сегодняшний отзыв будет как раз осенним. А именно расскажу сегодня о том, как мы боремся с проявлениями простуды.

Про капли гомеопатические Natra Bio Childrens Cold and Flu Relief я узнала как раз из отзовика (Оля vizuka спасибо!).

После перенесенной малышом безобидной розеолы, которая для нас обернулась пребыванием в инфекционной больнице я стала бояться резко поднимающейся температуры у ребенка.

Конечно, жаропонижающие средства ее сбивают, но хотелось найти что-то, что предотвратит ее резкое повышение, да и давать антибиотики от того, что малыш долго кашляет и у него жесткое дыхание, мне не особо нравится.

В гомеопатию верила не сильно на тот момент, но был в моей жизни случай чудесного исцеления от боли в груди при мастопатии, какими-то "шариками", (после безуспешного его лечения другими средствами). Меня тогда крайне удивило сие "чудо", так как "шарики" эти я пила больше из-за нежелания обидеть замечательного человека и доктора. А когда они почти закончились, поймала себя на мысли, что боль прошла. УЗИ подтвердило исчезновение симптомов. Это такая предыстория о моем отношении к гомеопатии. Поэтому и решила заказать на iHerb эти капли, прочитав о них отзыв)

Капли гомеопатические Natra Bio Childrens Cold and Flu Relief

Капли веселенько оформлены, очень удобный тюбик с крышкой-пипеткой

Капли гомеопатические Natra Bio Childrens Cold and Flu Relief

Применять капли нужно при первых признаках простуды каждые 20 минут, после исчезновения признаков каждые 4 часа.

Капли гомеопатические Natra Bio Childrens Cold and Flu Relief

Инструкция на английском языке, но это и логично, ведь препарат заказываем на американском сайте. Но, на самом сайте iHerb все можно прочитать на русском языке)

Скажу так... Я эти 20 минут не высчитывала, и давала малышу как вспоминала. Заказывала из в апреле... За это время пользовалась раза 3.

Расскажу как это было у нас.

Один раз успела поймать малыша на этапе чихания и начинающихся соплей. Подавала пару дней и все прошло.

Второй раз немного опоздала (а может это был первый, не помню очередности). Заболели с малышом напару. Не знаю как у него, но у меня жутко болело горло. Ему давала чаще и по 0,5 пипетки, а себе реже и по 1ml.

Капли гомеопатические Natra Bio Childrens Cold and Flu Relief

Что мне не понятно - так это с какого возраста ребенка нужно давать по 1ml? В инструкции написано что можно с 4 месяцев по 0,5 и на этом все. Кто знает - вразумите меня, где я не дочитала.

Ну так вот, на себе я хотела сэкономить, так как средство не купить в наших аптеках. По себе могу сказать, что после приема капель горло сразу проходило, но ненадолго. И так каждый раз. В итоге второй день себя обделила чудо-каплями и на третий день горло превратилось в кашель, кашляла долго, но не сильно. Как-то противенько, как будто першило в горле. Муж тоже болел, ему эти капли не давала, он тоже долго и противно кашлял именно таким несильным кашлем преимущественно ночью.

А у малыша прошло все гораздо быстрее. И мы обошлись в тот раз без "тяжёлой артиллерии" в виде антибиотиков и всяческих феронов. Может вирус был такой, а может помогло.

Но совершенно точно могу сказать, что моему ребенку эти капли нормализуют температуру, если она не сильно поднимается. То есть в пределах 37.7 я поймала и дала эти капли, температура нормализовалась. Скачков не было. А для меня это очень важно. Возможно, сильно ввшеиоеа и не поднялась бы, но и эта нормализовалась.

Моя врач говорит, что сбивать такую температуру нельзя, так как организм не борется с инфекцией. Но прочитав состав она не увидела там ничего сильно жаропонижающего и капли Childrens Cold and Flu Relief допустила к применению). Переводится название, кстати, как облегчение простуды и гриппа.

Капли гомеопатические Natra Bio Childrens Cold and Flu Relief

Моя врач говорит, что с аконитом нужно быть очень аккуратно, и использовать его однократно при высокой температуре, если холодные руки и ноги. Это спазм сосудов и этот препарат спазм снимает. По крайней мере я поняла так, поправьте меня, если я ошибаюсь. Но в этих каплях, видимо, разведение его настолько мало, что он действует мягко и сбалансированно.

У моего ребенка бывает, что холодные руки и ноги при температуре, иногда и лоб. Кстати, у меня тоже есть такая особенность, и не только при температуре.

Заметила, что от гомеопатических каплей Natra Bio Childrens Cold and Flu Relief он немного потеет даже при невысокой температуре, ручки и ножки теплые, температура нормализуется.

Обильное питье такого результата не даёт почему-то...

И это для меня главный плюс этих капель.

Недавно у малыша начали резаться зубы, потекли сопли со страшной силой и поднималась температура где-то в районе 37.3. Сначала подумала на зубы и давать капли начала только на второй день. Сопли не прошли, температура нормализовалась. Давала 2 с половиной дня, потом капли закончились... ночью капала сосудосуживающие, так как спать сынок не мог, был заложен нос, а днем обходились промыванием носа и
каплями reboost (это аналог эуфорбиума). К вечеру третьего дня (когда капли закончились) опять температура 37.3. Утром Осип голос...

Отзыв получился какой-то сумбурный в этот раз. До конца действие этого препарата я не поняла. Зашла сейчас на iHerb за ещё одной бутылочкой, а его нет в наличии...(

Я вижу от капель Natra Bio Childrens Cold and Flu Relief эффект определенно. Как только появятся - закажу сразу 2 штуки и буду пробовать дальше.

Кстати, не нашла на них температурного режима хранения... Храню при комнатной температуре. Но, учитывая, что спирта там нет... Наверно хотя бы после вскрытия надо хранить в холодильнике...

Капли гомеопатические Natra Bio Childrens Cold and Flu Relief

На вкус Капли гомеопатические Natra Bio Childrens Cold and Flu Relief очень приятные, ребенок из пьет с удовольствием, немного сладенькие. Но сахара в составе я не нашла. И это плюс, определенно!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не дают развиться простуде дальше.

AlbinaR
Спасибо за отзыв, возьму на заметку, от простудных всегда актуально
Marrkosha
Да, эта тема актуальна, к сожалению
Анюся
Ничего себе зубки! Тяжело они вам даются
Marrkosha
Анют, даже не знаю только ли в зубах дело. Зубы так и не вылезли)
Анюся
Крепись Маришка, малютке твоему зубки посланы самые твердые и прочные, а значит будет грызть скоро ими самые твердые сухарики нужно только немного подождать
Marrkosha
Спасибо я Анютка! Пока временно затихли… Поболели-поболели…
vizuka
На здоровье!!! Рада, что помогают. На прошлой неделе в честь 22 летия айхерб - быа скидка на всю гомеопатию и травы. А если взять сразу 2 штуки, то получалось по 300 рублей за баночку…я не успела взять :( Их быстро разобрали.

Не помню где прочитала или решила, что с 2 лет нужно давать по полной пипетке… Не могу найти, где я это вычитала :)
Феде даю по пол пипетке, Игорю по целой. Вот сейчас как раз давала. Федя за один день поправился, а Игорь за три.
Marrkosha
О, а я по половине давала… Может поэтому сопли не прошли … Но с дозировкой реально не очень понятно.
vizuka
Да уж… Не могу точно сказать, т.к. не могу найти точную инфу
vivas
опасаюсь детям давать гомеопатию. Особенно после неудачного использования
Marrkosha
А что у вас приключилось ?
Тоже интересно!
tarabashka
Насколько знаю там доза не повышается в гомеопатии с возрастом если не написано иначе.
Marrkosha
Правда? Просто интересно, зачем тогда сделали 2 деления?
tarabashka
Возможно по -назначению врача идет по 1мл. Ну вот тот же оциллококцинум например что детям что взрослым идет по 1 капс. на прием.
Marrkosha
Не понимаю пока в этом… Поэтому даю как написано. Но вообще моя врач обычно и гомеопатию ребенку в меньшей дозировке назначает… Но тут может от возраста ребенка и от препарата зависит…
tarabashka
Хорошо что с врачем советуетесь по этому поводу ),да от препарата конечно зависит.
Marrkosha
Да я боюсь передозировок даже в гомеопатии)
Akhmedova29
После прочтения последних Ваших отзывов, тоже тепепь хочу зарегистоироваться на i herb.
Marrkosha
Регистрируйтесь! Я тоже долго созревала, все понять не могла зачем все туда ходят)) ещё курс вырос сейчас - плохо. Но, может, это временно)
kris7709
На сколько их хватает при таком частом приёме? Лучше сразу 2 бутылочки брать или 1 можно обойтись в случае чего?
Marrkosha
Мне хватало не на 1 раз бутылочки. Там дозировки маленькие, да и пропускаю я, соблюдать такой частый прием не получается. Но, учитывая что они не всегда бывают…
kris7709
Поняла, спасибо большое. Подумаю
Рада быть полезной)
ритмер
Никогда не слышал про аконит.
Ядовитое растение. Вирусы отравляет что ли?
Marrkosha
Нет, снимает спазм сосудов, правда как - не знают, но в случае белой лихорадки работает лучше ношпы
Ната-2
Я доверяю гомеопатии.