Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Северодвинск) - НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Достоинства: нет плюсов, их нет, несерьёзная "шарашкина контора"
Недостатки: одни минусы: услуги, оплата, обслуживание
-1)"обдираловка"- после подключения услуг Интернета и ТВ не проходит полгода, как повышается абонентская плата на 100р, когда в других крупных компаниях, открываются для клиента новые предложения

-2)"добровольное бронирование"-ПЛАТНОЕ, пусть копейки, но что это?! дают 2 месяца... за 2 месяца можно похудеть на 10 кг и обратно их набрать, сделать ремонт в квартире полностью, переехать на пмж в Москву... понимаете, что, естественно, человек запросто может забыть про то, что он заблокировал это "ПИ" Ростелеком, потому что это не то событие, которое будешь помнить ещё долго(по типу рождения ребёнка)... на что и рассчитывают эти ушлые люди, которые в Роспипиконе, придумывают правила игры... естественно человек забывает, а они быстренько в первый день снятия блокировки, снимают абонентскую плату за весь следующий месяц, а пока ты очухался, они опять "поимели тебя"... а нет бы, позвонить клиенту предупредить, вот мол у вас заканчивается блокировка, что вы в дальнейшем думаете делать... ЭТА ФИРМА О КЛИЕНТЕ ДУМАЕТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ... больше всего жаль пенсионеров, моя соседка, всё время жалуется, как дорого, сложно и непонятно
-3)часто не работали каналы!!!
-4) порвать все отношения с Роспипиконом, ещё сложнее, чем подключится!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район муниципальное образование Северодвинск
Город или поселок Северодвинск
Общее впечатление НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ

rt-support
Здравствуйте. Очень грустно читать такие отзывы. Давайте постараемся разрешить ситуацию. Надеемся, нам удастся построить конструктивный диалог.
Предлагаем вам разобраться с начислениями прямо сейчас. Пожалуйста, напишите в лс номер счета, мы предоставим корректную информацию по договору.