Отзыв: Скадарское озеро (Черногория) - Не повезло с погодой
Достоинства: красивые виды
Путешествуя по Черногории обязательно надо побывать на Скадарском озере. Так говорят в один голос все, кто там уже был, а особенно агитируют за эту поездку местные. Мы не захотели участвовать в групповой экскурсии, и поехали в машине, вооружившись картой и путеводителем.
Пока доехали от Будвы до озера погода испортилась, поэтому наша экскурсия получилась сокращённой.
Накрапывал мелкий дождь, но иногда сквозь облака пробивалось солнышко и можно было полюбоваться радугой.
В сравнении с такими дальними поездками, как экскурсия в Монастырь Острог или город Герцег-Нови, Скадарское озеро более медитативное место, располагающее к неспешному созерцанию и наслаждению красивыми видами.
Рекомендую съездить на экскурсию в Национальный парк Скадарское озеро.
Рекомендую съездить на экскурсию в Национальный парк Скадарское озеро.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не повезло с погодой |
Хозяин лавки мог бы почистить те же ножи , разложить их красиво и смотрелось бы совсем по другому, не как хлам. От человека зависит, как подать и как продать…
Зато какие фото живописные!
Рекомендую!