Отзыв: Таблетки Дарница Метоклопрамид - Ну наконец-то нашла для себя средство от мигрени!
Достоинства: Исключительно эффективен
Недостатки: Я не искала- и не нашла
Всем доброго времени суток!
Расскажу ещё об одном лекарственном препарате, который мне был известен давно, но вот об одном его свойстве я узнала недавно!
Это препарат" Метаклопромид", аналог импортного" Церукала". Если " Метоклопромид" стоит около 10 гривен, то импортный аналог в разы, если не больше, дороже!
Это противорвотный препарат, назначают при отравлениях( при повторяющейся рвоте, дабы избежать обезвоживания), при тошноте.
Теперь хочу рассказать про его свойство, до недавнего времени, мне неизвестное.
Практически всю жизнь меня время от времени посещают мигрени- неприятные, изматывающие, порой в течение нескольких дней! Все известные средства ( и недорогие, и разрекламированные), уже перепробованы- но не могу сказать, что они эффективны в моём случае.
Недавно, случайно, я узнаю- при лечении " Метоклопромидом", в некоторых случаях был отмечен положительный результат у людей, страдающих мигренями.
А когда со мной случилась, вновь, мигрень- я, вместо привычного набора таблеток, приняла две таблеточки " Метоклопромида".
И, о чудо!! Мигрень куда-то делась! Я даже боялась пошевелиться, не могла в это поверить!
С тех пор, в моей сумке всегда хранится пластиночка с таблетками.
От меня лично- оценка" Отлично", жаль нельзя прибавить парочку плюсиков!
Конечно, рекомендую поепарат- хотя, лучше, будьте здоровы!
Теперь хочу рассказать про его свойство, до недавнего времени, мне неизвестное.
С тех пор, в моей сумке всегда хранится пластиночка с таблетками.
От меня лично- оценка" Отлично", жаль нельзя прибавить парочку плюсиков!
Конечно, рекомендую поепарат- хотя, лучше, будьте здоровы!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ну наконец-то нашла для себя средство от мигрени! |
П.С. цитата из Википедии "Метоклопрамид высокоэффективен при лечении мигрени, самостоятельно и в комбинации с анальгетиками (например, «Migravess», — комбинация с ацетилсалициловой кислотой)[1]. Он не только уменьшает тошноту, но и напрямую влияет на болевой синдром при мигрени[2]."