Отзыв: Таблетки Дарница Метоклопрамид - Ну наконец-то нашла для себя средство от мигрени!

Достоинства: Исключительно эффективен
Недостатки: Я не искала- и не нашла
Всем доброго времени суток!
Расскажу ещё об одном лекарственном препарате, который мне был известен давно, но вот об одном его свойстве я узнала недавно!
Это препарат" Метаклопромид", аналог импортного" Церукала". Если " Метоклопромид" стоит около 10 гривен, то импортный аналог в разы, если не больше, дороже!

Это противорвотный препарат, назначают при отравлениях( при повторяющейся рвоте, дабы избежать обезвоживания), при тошноте.
Теперь хочу рассказать про его свойство, до недавнего времени, мне неизвестное.
Практически всю жизнь меня время от времени посещают мигрени- неприятные, изматывающие, порой в течение нескольких дней! Все известные средства ( и недорогие, и разрекламированные), уже перепробованы- но не могу сказать, что они эффективны в моём случае.
Недавно, случайно, я узнаю- при лечении " Метоклопромидом", в некоторых случаях был отмечен положительный результат у людей, страдающих мигренями.
А когда со мной случилась, вновь, мигрень- я, вместо привычного набора таблеток, приняла две таблеточки " Метоклопромида".
И, о чудо!! Мигрень куда-то делась! Я даже боялась пошевелиться, не могла в это поверить!
С тех пор, в моей сумке всегда хранится пластиночка с таблетками.
От меня лично- оценка" Отлично", жаль нельзя прибавить парочку плюсиков!
Конечно, рекомендую поепарат- хотя, лучше, будьте здоровы!

Метаклопромид

Метаклопромид

Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну наконец-то нашла для себя средство от мигрени!

Freya Roze
За Церукалом, кстати, таких свойств не замечала, пью исключительно от тошноты. Надо по аптекам порыскать.
Не болейте!
Непредвзято
Средство от мигрени??? Ой чета сомневаюсь))
гена либерман
Сомневаться не нужно, впрочем, верить на слово тоже не нужно. Достаточно прочитать полную версию официальной аннотации к препарату от производителя. Почти дословно в аннотации написано "имеются данные по эффективному лечению головной боли". В моем случае - данные подтвердились. Кстати, муж работает на скорой, начал применять метоклопрамид (правда в уколах) для купирования головных болей различной этиологии - результат отменный!

П.С. цитата из Википедии "Метоклопрамид высокоэффективен при лечении мигрени, самостоятельно и в комбинации с анальгетиками (например, «Migravess», — комбинация с ацетилсалициловой кислотой)[1]. Он не только уменьшает тошноту, но и напрямую влияет на болевой синдром при мигрени[2]."
Непредвзято
Это было бы фантастически здорово, у нас мигрень наследственная до больницы дело не доходит, но по три дня в лёжку, очень практикуем.)
гена либерман
Я тоже мучилась, а теперь таблетки всегда наготове держу)
Непредвзято
интересно, у нас они есть?
В Одессе они доступны.
а мы в Тамбове))
Элистина2011
какой приятный побочный эффект ))
Главное- полезный)
nestoria
Это как обо мне написано, с той только разницей, что я еще это средство не пробовала. А уж как меня эти мигрени измотали, слов нет :)
гена либерман
Надеюсь- поможет и не зря писала отзыв: лично мне помогает)
Uljasuk85
Я такое средство брала от рвоты, если правильно помню, да оно самое плюс ампулы с данным раствором кололи ребенку чтобы остановить рвотные рефлексы.
гена либерман
Правильно- это противорвотное, по своему основному показанию
Uljasuk85
Никогда не думала что вот такой эффект ещё есть у данного лекарства.