Отзыв: Конфеты Акконд "Цветень" - Не самые лучшие

Достоинства: пусть будет цена
Недостатки: глазурь, послевкусие, налет на зубах и слизистой после употребления конфет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Пока запиваю конфетки чаем самое время поделиться своим впечатлением.

Привлекли меня данные конфеты упаковкой. Раскинулись на черном фоне красные маки, красотища. Внешним видом фантик напоминает конфеты под названием "Красный мак", но напоминает только рисунком. Если в благородном маке фантик бумажный, то здесь для обвертки конфет используется простецкая фольга.

Конфеты Акконд Цветень фото

Производитель Акконд из Чувашской республики мне нравится, поэтому покупала конфеты безбоязненно.

Конфеты Акконд Цветень фото

Сама конфета прямоугольной формы. Цвет кондитерской глазури не бледный, но и не темный.

Конфеты Акконд Цветень фото

При разрезе видна плотная начинка темного цвета. Начинка у конфет "Цветень" пралиновая. Т9 предложил мне подсказку к слову пралиновая - пластилиновая) И ведь он прав, конфеты ощущаются в общем как пластилиновые.
Внутри начинки что то хрустит, то ли карамельная крошка, то ли ореховые мелкие кусочки.

Конфеты Акконд Цветень фото

Особенно мне не понравилась глазурь, мало того, что просто невкусная, так еще и с послевкусием и налетом на зубах и слизистой.

Конфеты покупала в магазине "Перекресток" за цену, которую можно увидеть на фотографии. Состав представлен там же.

Конфеты Акконд Цветень фото

Вкусы у всех разные, но я не буду рекомендовать к покупке конфеты "Цветень" и могу поставить только две звезды.
Время использования сентябрь 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не самые лучшие

Elenka0417
Я с такой начинкой не люблю конфеты и видимо не зря))
Tatyana M
Ерундовские конфеты.
Natalylav
Ты как всегда права)
Beauty Eleonora
Цветет рифмуется с ерундень.
Vitella
Может специально такое оформление обёртки сделали, чтобы человек зацепился взглядом за знакомый рисунок? Даже хрустяшки добавили как у Красного мака.
Natalylav
Скорее всего расчет на ностальгию по маку был. Но вот вкус совсем не маковый
Русалоchка
Мне такие неизвестны, но так хорошо представила описанные тобой недостатки, что пробовать не хочется .
MarEvo512
И мне такие не подойдут
vivas
тоже не в восторге от них
Лиза-Элиза
Бывает