Отзыв: Настойка семян лимонника - хорошее средство для улучшения тонуса

Достоинства: тонизирует
Недостатки: на спирту , немного горчит
Настойка семян лимонника

Когда чувствуете себя не выспавшимся, разбитым и мало сил - нужна подпитка. Выбирать модные в последнее время энерджи коктели, я считаю плохим выбором. Стоит обратить внимание на продукцию традиционную и оказывающую больше воздействия полезного, чем вредного.

Настойка лимонника оказывает общетонизирующее воздействие, позволяет немного взбодриться, собрать силы и почувствовать себя бодрее.

Продается в аптеках.
Рекомендуется принимать курсами по 20 дней. Указано принемать За 4 часа до еды. Но даже однократный прием позволяет почувствовать себя бодрее.
В составе только спирт и семена лимонника. Никаких вредных Е добавок
Очень радует, что можно покупать работающие продукты за небольшие деньги и быть уверенным что состав не вредный

настойка семян лимонника

При наливании настойки в воду и размешивании, полученный раствор приобретает белый цвет жидкости. На вкус немного горьковатый, оставляет небольшое послевкусие горчинки. Противный немного, конечно, но не совсем уж гадость :-)

Внимание! Настойка на спирту, поэтому будьте внимательны и аккуратны при использовании те из пользователей, кто за рулем. Так же стоит ограничивать доступ к настойке детей.

У настойки большой срок годности - 4 года.
Стоимость колеблется от 50 до 65 рублей за бутылочку 25 мл. Хватает достаточно на долго. Отпускается без рецепта.

Рекомендую к использованию.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошее средство для улучшения тонуса