Отзыв: Соевый соус San Bonsai "Легкий" - Хороший и вроде натуральный
Достоинства: Натуральный состав, в меру соленый, большой объём, стеклянная бутылка
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте.
Я просто обожаю соевые соусы, применяю их где только можно))))
Пробовала многие и дорогие и не очень, но всегда хотелось найти не дорогой, но при этом максимально натуральный, т. к. множество соусов часто со всякими Е-добавками, разные по консистенции и солености.
Я выбрала соевый соус San Bonsai Классический.
На этикетке он с оранжевыми буквами. Кстати очень хороший и правильный маркетинговый ход, все соусы с яркими буквами, в глаза бросаются из всей массы)))))
При покупке он был с двойной защитой от вскрытия, кроме пленки, ещё и пробка.
Дозатор пластиковый, такой часто встречается в подсолнечном масле)))
Бутылка стеклянная - это ещё один огромный плюс в пользу экологичности.
Объём 250 мл.
Состав, конечно порадовал, полностью натуральный, даже не знаю, очень приятно и хочется верить, что производитель ничего не скрыл.
По консистенции соус не густой, больше стандартный жидкий.
По вкусу очень приятный, в меру соленый, без химического привкуса, не горчит.
Этот соус идеален для суши, именно мне он показался безупречным. Для суши соевый соус я не люблю сильно густой и соленый.
Кроме суши, я его добавляю с рис, рыбу и мясо... даже при тушении овощей))))) ну люблю я его)))) даже муж уже привык))))
По цене, ну если логически подумать, то он получается не такой уж и дорогой 1,5 у. е. за 250 мл. натурального соуса по моему очень не дорого, я покупала намного дороже и он мне совершенно не нравился и химические эллементы были в составе, так что этот соус для меня просто идеален!
Я просто обожаю соевые соусы, применяю их где только можно))))
Я выбрала соевый соус San Bonsai Классический.
При покупке он был с двойной защитой от вскрытия, кроме пленки, ещё и пробка.
Дозатор пластиковый, такой часто встречается в подсолнечном масле)))
Бутылка стеклянная - это ещё один огромный плюс в пользу экологичности.
Объём 250 мл.
По консистенции соус не густой, больше стандартный жидкий.
По вкусу очень приятный, в меру соленый, без химического привкуса, не горчит.
Время использования | С 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |