Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Прекрасный крем!

Достоинства: быстро впитывается, хорошо увлажняет, цена, приятный аромат
Недостатки: для меня их нет
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о своей новой покупке, а именно увлажняющем креме для рук «Белоручка», 24 часа увлажнения и антиоксидантная защита. Тюбик имеет красивый дизайн, номинальный объем составляет 75 мл., крышка легко открывается, крем хорошо выдавливается. Приобретала за 55 рублей (насколько я помню).

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

Ранее я уже использовала крема этой серии, но тот немного отличался от этого. Летом мои руки практически не нуждаются в увлажнении, не пересушиваются, но с наступлением осени руки становится не узнать. Сухость и шелушение мои главные враги. В состав крема входит масло виноградной косточки, которая смягчает кожу и предотвращает потерю влаги, а также витамин Е, который обеспечивает антиоксидантную защиту, препятствует преждевременному старению кожи.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

Данный крем мне очень нравится. Хорошо впитывается и прекрасно увлажняет кожу. А также обладает безумно приятно ароматом, каждый раз, когда наношу этот крем получаю дозу ароматерапии. Конечно же крем не увлажняет кожу рук 24 часа, как заявлено производителем. Но где вы видели такие крема, которые и после использования воды оставались на руках?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный крем!

Алина2015
хорошо увлажняет
Алия91
интересный крем, я бы попробовала) а по текстуре он жирный или легкий?
romantiklara
легкий, скорее всего за счет этого он быстро впитывается
Алия91
ооо люблю такие)))
veronika3
Милая упаковочка) Кинула в заметки) Если попадется такое средство, обязательно куплю)
стоит попробовать
Svetlana 75
Нужно попробовать, и стоит недорого)
бюджетный и неплохой крем
ТалисманИзобилия