Отзыв: Фильм "Путешествие к центру Земли" (2008) - Ужасно
Достоинства: Нет
Недостатки: Фильм-пародия, ужасная игра актёров, ужасно снято
Ужасно снятый фильм.
Вроде идея неплохая - путешествие по местам книги Жюля Верна. Но на Жюля Верна это совсем не похоже. Сам фильм больше похож на пародию, чем на качественное кино.
Досмотрела до конца, потому что ждала, что по ходу фильма будет интереснее. Но нет. Интереснее не стало, не стало меньше походить на пародийный фильм.
Актёров я не знаю, какие там хорошие, а какие нет, как-то не запоминаю. Но в этом фильме играют ужасно. Особенно когда они падали.
Повторюсь, сама идея неплохая, но снять могли бы лучше. Хотелось бы большей реальности, чтобы действительно можно было поверить в существование подземного мира. А не как здесь.
Общее впечатление | Ужасно |