Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Эффективное и довольно приятное средство.
Достоинства: Хороший состав, ценник продукта, эффективность, приятный на вкус.
Недостатки: Не всем подойдёт.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Так как, скоро начинается не самый приятный сезон в котором большинство людей болеют, решил поделиться с вами отзывом, про весьма эффективный сироп от кашля. На данный момент в аптеках представлен действительно широкий спектр лекарств, в том числе и сиропов от различных производителей. Данный сироп посоветовала нам приобрести знакомый специалист, к которому мы обращались когда болел наш ребёнок. В основном мы не пользовались никакими сиропами, так как сильно боялись что пойдёт аллергия. Неприятный опыт к сожалению уже был, как-то у меня после сиропа под названием "Гербион" пошла просто жуткая аллергия. Поэтому наше отношение в семье к каким-либо лечебным сиропам от кашля было весьма скептическим.
Но всё же мы решили приобрести данный препарат, так скажем на пробу. Тем более люди использовавшие данное средство весьма лестно отзывались о нём. Это нас в большинстве своём и подкупило.
Средство поставляется в картонной упаковке. Производителем выступила фирма под названием "Bionorica", с ней мы никогда не сталкивались прежде.
Спасибо что дочитали отзыв до конца, желаю всем крепкого здоровья! Не болейте!
Спасибо что дочитали отзыв до конца, желаю всем крепкого здоровья! Не болейте!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |