Отзыв: Shadows Awakening - игра для PC - что то в духе Diablo только красивее

Достоинства: сюжет, графика, интересно, геймплей
Недостатки: не нашёл
Я никогда не претендую на званием "лучшего пользователя отзовика который пишет обзоры на игры". У меня есть более 3 кумиров на этом сайте которые лучше меня пишут про игры и делают качественный анализ. Я не журналист и не профессиональный критик. Но если мне игр очень сильно понравилась я делаю качественный её разбор чтобы поделиться своими впечатлениями.

Так вот и с "Shadows:Awakening. Для меня идеалом в играх сверху и сочетании rpg с action является две игры: Sacred и Diablo. Но это уже старенькие игры, хоть есть и Сакред 3 про который я так же напишу отзыв.

Shadows Awakening получил неоднозначные отзывы. Хотя если набрать в поиске это слово то покажет что 93% игра понравилась. Действительно сделана она отлично и тут есть что самое главное хороший геймплей. Но как по мне это дешевый закос под Diablo. Sacred и так далее. Но как говорится "лучше это чем ничего".

Знакомство началось как обычно с выбора сложности и просмотра ролика. Во первых по поводу сложности: легкая, средняя и сложная. А еще есть режим который переведен как "режим 90". Не знаю что это не пробовал. Насчет просмотра ролика, сюжет построен интересно.

Shadows Awakening - игра для PC фото

Я тоже испытывал чувство вины за содеянное когда разбил вазу родителей. Но ладно об игре.

Первое что нужно знать это то что в неком мире есть сущности под названием "пожиратели". Они могут за какую то плату давать неограниченную силу. Вы как раз и заключаете кое с кем такое соглашение и после сражаетесь против монстров. Как обычно сюжет это что то найти, спасти и так далее (вставьте сюда что хотите).

Следующий момент это подсказки. ОНИ ИНОГДА ТАКИЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ

Shadows Awakening - игра для PC фото

Спасибо КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ я который поиграл более чем в 5 игр такого жанра этого не знаю.

Что касается графики то мне она понравилась. По крайней мере все видно и детализация неплохая

Shadows Awakening - игра для PC фото

Что же касается геймплея то тут 50 на 50. Хоть я и сказал что мне игра понравилась, то понравилась она мне только сюжетом и графикой. А вот увы геймплей надоел через час игры. Вы спросите "а зачем играть в такие игры вообще?". Ну да вы правы, но мне как любителю Diablo 1-2-3, Sacred1-2-3, Titan Quest сложно ответить на этот вопрос. Просто люблю такие игры.

Так вот геймплей выглядит следующим образом: бегаете по карте, жмете ЛКМ и ПКМ кастуете заклинания если они есть, берете себе спутников, зачищаете различные локации, используйте зелья, одеваете новое снаряжение и так далее. Интересно как я уже сказал только 1 час. Дальше это рутина и однообразие несмотря на наличие боссов и так далее.

В общем игре я за "старания" поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление что то в духе Diablo только красивее

Andrew X
Будет время - поиграюсь -:)
Sitis
хорошо)
MeteorRed
Ого, не знал об этой игре ))) Правда, почти не слежу за новинками )
Sitis
рад был помочь)