Отзыв: Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) - Отель на троечку еле тянет

Достоинства: нет никаких браслетов
Недостатки: однообразное питание, лестницы и отсутствие шумоизоляции
Отдых в Греции достаточно дорогое удовольствие, мы решили экономить, но не придираться и закрыть на всё глаза не получилось.
При выборе отеля большую роль сыграла система все включено и конечно стоимость ( в частности на Закинфе только проживание стоит столько же, сколько полностью тур вместе с визами), ну и вишенкой на тортике является название местечка -Бали.

Тур оператор Музенидис трэвел отработал без недочетов, встретили привезли к отелю. Не смотря на ранний рейс, в отеле мы были уже в 10.00, разместили нас сразу же, не пришлось не ждать. Здесь можно поставить плюсик отелю.
Номер нам достался 718, если считать от ресепшена, то это на 4 этаже по узким и крутым лестницам. Номер на 3 человек, в номере двуспальная кровать с продавленным матрасом и ветхим бельем, полуторная кровать для ребенка, маленький холодильник, шкаф, комод с зеркалом и маленький телевизор. Из окна открывался не плохой вид на море и горы.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

Больше всего поразил удлинитель от холодильника )))
В номере нет никакой шумоизоляции, именно это я считаю основной причиной неудавшегося отдыха. Дело в том что вдоль всего корпуса идет общий балкон и вход в номер через него, так вот тонкая пластиковая дверь и окно в ванной не спасают от шума с улицы. Это очень громкая анимация соседнего отеля, ночной шум проезжающих автобусов. И о самое невероятное, то с чем меньше всего ожидали столкнуться в отпуске очень громкие крики петухов с раннего утра, а точнее с 4 часов, иногда к ним присоединялись собаки. ЖЕСТЬ. Ни разу не удалось выспаться.
Отель работает по системе все включено, отзывов про питание мы начитались, и решили в крайнем случае в отеле кушать не будем. Питание однообразное, даже не так, изо дна в день практически одно и тоже. В первый день нам показалось, что кормят хорошо. Но нет, салаты одни и те же ( хорошо что свежие каждый раз), один вид мяса и рыба, макароны к ним томатный или белый соус и фарш, менялись в основном гарниры. Печально что знаменитых греческих сыров, в отеле не давали даже в салатах.
Если объективно оценивать, то не тянет Tales на 3 звезды ни по каким меркам.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отель на троечку еле тянет