Отзыв: Весы напольные электронные Home Element HE-SC904 - Красивые электронные весы!

Достоинства: Красивые на внешний вид.
Недостатки: Имеют небольшую погрешность измерения
Давно хотел себе весы, но всё не доходили руки сходить и купить. Весы взял от фирмы "Home Eement", скажу сразу, взял я их не из-за того что знал, что хороший брэнд или кто-то порекомендовал. Просто пришёл в магазин как не знающий покупатель и выбрал, что понравилось на глаз и по цене не дорого.

Весы напольные электронные Home Eement HE-SC904 фото

Как принёс домой взвесился, посмотрел на результат и подумал ничего так:)Через 5 минут взвесился ещё раз, показало на 500 грамм больше, думаю:Ну не мог я никак набрать за 5 минут пол килограмма! Встал ещё раз, показало что-то приближённое к первому взвешиванию. В общем весы постоянно имеют какую-то погрешность. Чтобы узнать свой вес надо взвесится раз 5 и что-то среднее и будет ваш вес. Так же разузнал что весы могут так варьироваться от неровности поверхности. Так что чтобы на них взвешиваться надо ставить весы на максимально ровную поверхность.
Весы имеют очень большое количество расцветок. Я выбрал розовые, чтобы угодить девушке)

Все расцветки весов

С зади весы выглядят вот так

Весы напольные электронные Home Eement HE-SC904 фото

В них имеется возможность замены батарейки.
Вообщем, думаю за свою цену весы вполне оправдывают себя, но подойдут больше мужчинам. И то так чисто знать приближённо свой вес, плюс минус 500 грамм погрешность. Для тех кто худеет и считает каждый грамм своего веса советую присмотреть что-нибудь подороже и поточнее.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивые электронные весы!