Отзыв: Фильм "Я не знаю, как она делает это" (2011) - «О,эта вещь чистая и не пахнет! Мне есть что надеть!»
Достоинства: Весело, жизненно, приятно смотреть.
Недостатки: Муж героини апатичный какой то
Всем доброго дня!
Все знают Джессику Паркер по Сексу, Сексу в большом городе. В других фильмах я ее и не втречала. А тут включила телевизор и как раз начался фильм с ней в главной роли. И у меня было пол часа свободного времени, чтобы оценить как Сара покажет себя в комедии не о сексе. И знаете, она крутая. Я не знаю, есть ли фильмы, где она играет что то серьезное или грустное, но комедии ей даютс на ура.
В данной картине она представлена как трудоголик с офигительной карьерой, но из за этого она совсем не видит своих двоих детей.
В картине много юмора, я раза четыре в голос смеялась, что ребенок с соседней комнаты спрашивал- все ли ли у меня в порядке))
В картине хорошо показаны семейные ценности. Сара могла б бросить к чертям все и выйти замуж за крутого богатого мена, но ... она ж хорошая... и мать, и жена... муж остался ей важнее всего.
Меня убило, как именно этот муж спокойно реагирует на постоянные отъезды жены. Понятно, что она денег в дом приносит вагон, но видеть то жену тоже хочется, нет? И как он спокоен и не ревнив. Диву даюсь. Жена в командировках с начальником, а муж спокоен как... в общем, забавный чувак.
А как классно показано, что рождение ребенка меняет женщину на 100%!!! Момо... это я о ней... Рассказывать не буду, смотрите и наслаждайтесь. Я аж всплакнула...
В целом, отличная комедия, давно я не смеялась над фильмом. Мне очень понравился как сюжет, так и актеры.
Я могу и буду рекомендовать данный фильм к просмотру дамам. Ибо мужчины не любят Джессику)
Спасибо за внимание!
Хороших вам фильмов и приятных просмотров!
Спасибо за внимание!
Хороших вам фильмов и приятных просмотров!
Общее впечатление | «О,эта вещь чистая и не пахнет! Мне есть что надеть!» |
А Вы интересно рассуждаете: "могла б бросить к чертям все и выйти замуж за крутого богатого мена"… Вы не допускаете, что она может просто любит мужа? Или Вы, с лёгкостью променяли бы "апатичного мужа" на "богатого мена" ? ;-)
ну как можно быть уверенным в ком то? Не зря существует поговорка «доверяй,но проверяй»…