Отзыв: Хна для бровей СС Brow - стойкость на 3+, легко наносится
Достоинства: не нужно постоянно подкрашивать брови, удобна в наненсении
Недостатки: мне кажется что маловата носибельность, но может это из за неопытности
в погоне за красотой и модными тенденциями, насмотревшись на остальных девушек и всяческие видеоуроки, я решила, что тоже хочу сделать свои брови более яркими и отчетливыми! С годами мои бровки стали реже, бледнее и местами теперь они вообще не растут(есть небольшие залысинки). Пошла я в профессиональный магазин, по совету видеоблогерш приобрела хну для бровей CC Brow в небольшом сашетике, цвет- коричневый, так как кожа у меня светлая, а волосы темные. Дома нашла небольшую емкость, в моем случае это был колпачек от какого то спрея для тела, хну брала из пакетика пушером, если кто не знает что это, это инструмент для отодвигания кутикулы, что такое кутикула надеюсь объяснять мне не нужно)), кстати набирать им хну из этого маленького пакетика очень удобно, теперь всегда так делаю. На свои не густые и не редкие брови, хны брала на кончике пушера, с горкой. Далее уже в колпачек с хной капнула с помощью пипетки несколько капель горячей воды, после чего подождала 5 минут, капнула туда еще капельку лимонного сока-это для того, что бы цвет лучше впитался в кожу, можно без него, далее скошенной кисть, у меня она была для дизайна маникюра, теперь для бровей)), начиная с хвостиков бровей постепенно переходя к основанию, прокрашивала волоски и старалась создать четкие линии бровей без какой либо предварительной прорисовки, выждала пока первый слой подсохнет, нанесла второй. Кстати, если вы сделали слишком жидкий раствор, можно добавить в него еще чуточку хны, пока консистенция не станет такой. какая удобна вам для нанесения. Мне удобно, что бы консистенция была в несколько раз гуще воды, но не как сметана.
Минут через 15 после нанесения
Минут через 15 после нанесения