Отзыв: Аэрогриль Supra AGS-1211 - Хорошая вещь для кухни

Достоинства: в отзыве
Недостатки: тяжелая

Недавно у кого-то прочитала отзыв об аэрогриле и надумала себе тоже купить. Смотрела сразу в интернет-магазине е96, так как у меня там скидка (всего 2 %, ну хоть что-то). Выбор аэрогрилей там большой, но я выбрала подешевле, всего за 1560 руб. Оказывается аэрогриль заменяет и барбекю, и духовку, и пароварку (можно в ней жарить, варить, тушить, печь, сушить).

Готовить мне понравилось в аэрогриле - ставишь на таймер и мощность, и идешь занимаешься другими делами... Управление механическое у аэрогриля Supra AGS-1211, чаша вместительностью аж на 17 литров.

аэрогриль супра 1211

Управление аэрогриля происходит с помощью крышки. Именно в крышке находится галлогеновый нагреватель и вентилятор, подняв крышку аэрогриль автоматически отключается.

По весу аэрогриль для меня тяжеловатая - 7 кг. В комплекте шли 2 металлические решетки (верхняя и нижняя) и щипцы-ухваты.

аэрогриль супра 1211

В аэрогриле еще есть функция самоочистки - нужно налить 4 литра воды, поставить на самоочистку и установить время - 10 мин. Этой функцией не пользовалась, люблю сама все мыть, да и быстрей получится.

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая вещь для кухни

Kristino4ka
Тоже хочу аэрогриль. :)
Ксавера
и я хочу! только не уверена по поводу "супры"...
igrulya
Ну просто МФУ).У меня, к сожалению, нет пока такого.Надеюсь скоро появится.
nata1234
отличная штука! и по цене нормально!
lisamasha
тоже такой захотелось!
ilmat
отлично... ждём следующий отзыв уже с блюдом... приготовленным в аэрогриле)
radomila
Это точно)
mikamarika
Нужная штука, асобенно для любителей блюд приготовленных в гриле
Vlada
Это моя мечта, хороший аэрогриль.
kapelka
тоже себе хочу аэрогриль)))
aleda
отлично, я тоже такой аэрогриль хочу)
veruca_div
Я тоже хочу!
irinairaa
да вещь полезная
класс! тоже надо!
Leno4ka
а продукты там совсем не полезные получаются
масюня
а вроде наоборот написано, хотя написать все что угодно могут, почему вы считаете, что они не полезные получаются?
decabristka
я тоже интересуюсь,почему?
oksana0407
недорогой очень даже, на счет фирмы не уверена правда
fialka46
К сожалению мого тянет электро энеогии
Lady_Wolf
Мне кажется наоборот полезнее, ведь готовятся без жира и масла, а все лишнее стекает!
Miroshinka
Думала, он гораздо дороже...
chernovaania
нет такого еще!
drelenok
У меня типа такой же... Отличная штука!
Kysun
А пирожки там печь можно?
масюня
можно и пирожки печь и коржи на торты
motileshek
Все думаю - купить или обойдусь...
smeta21
Выглядит здорово, так и "дышит" здоровьем. Надо будет подумать о такой покупке.
tanechka
тоже такую хочу
Юлёк85
Ещё бы, это просто отличная вещь!
agility
Я уже тоже такую себе хочу!!!
Alexnik
Аэрогриль за 1500 рублей. Очаровательно!
warblade
наверно для меня больше подходит духовка :)
Elena1975
Вещь отличная, у меня у родственников - очень довольны.
stellarik
А на сколько реально в аэрогриле сделать курицу-гриль? Какая она получается по вкусу? И чем отличается механический от сенсорного, стоит ли покупать сенсорный, если механический дешевле?
OlgaSerd
разница сенсорного от механического, что сенсорный быстрее сломается, а механический - ручки сложнее отмывать. А пища действительно вкусная, красивая и полезная получается - не сомневайтесь!
масюня
курица получается настоящая гриль!!! мне кажется без разницы, что механический, что сенсорный...
ama3onka
Вот я загорелась купить аэрогриль!
olgavorob
Так дешево,и заменяет столько приборов.Слышала в ней такая курочка вкусная получается,с корочкой
да курочка вкусная))
galka36
А трехлитровые банки в ней получится стерелизовать? я слышала что в аэрогриле она вмещается.
масюня
не пробовала, но по размеру вмещается, первый раз слышу об этом)