Отзыв: Увлажняющий дневной крем для лица Nivea Visage "Матовое Совершенство" - Доступный в цене хороший качественный крем

Достоинства: запах, увлажнение
Недостатки: лично мне не подошел
Искала для себя недорогой увлажняющий крем для лица. За покупкой зашла в летуаль. Среди большого количества разнообразных брендов, фирм и разновидностей товаров, я выбрала самую знаменитую и доступную в цене фирму Нивеа. Нивеа постоянно демонстрируется с экранов телевизора по всем каналам как хороший качественный бренд. В связи с моим горьким опытов с использовании косметики Лореаль, я конечно же решила попробовать эту волшебную нивею.

Фирма Нивеа - торговая марка, принадлежит немецкой компании Beiersdorf AG.
Nivea происходит от латинского слова niveus/nivea/niveum, означающего 'белоснежный'.
Сама по себе упаковка простая : белая коробочка, на которой написано название бренда голубым шрифтом.
Сам крем находится в круглой белой баночке. Сама по себе масса белого творожного цвета.
В применении хочу отметить, что лично мне крем не подошел, у меня кожа сухая и после применения остается не очень приятный блекс и очень долго впитывается. Не знаю почему, но нанося далее тональник, кожа сходит с ума от шелушения.
Матирующего эффекта я не увидела. Поэтому отмечу только то, что запах приятный очень у крема, по ощущениям крем приятный, не огорчил. Лично для меня и моей кожи крем не подошел.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Доступный в цене хороший качественный крем