Отзыв: Megabitcomp.ru - Интернет-магазин бытовой техники - Неприятное впечатление
Достоинства: Достаточно низкие цены
Недостатки: Некомпетентные операторы и сотрудники интернет- магазина, непонятное расположение пункта-выдачи.
В магазине был заказан Телевизор Samsung ue32j5205ak 32" черный № заказа 000707072. Сегодня 06.09.2018 получили на пункте выдачи в г. Ногинск, Электростальское шоссе, д.25. К самому товару претензий нет, телевизор устраивает. Но, вот пункт выдачи расположен не понятно как - ни таблички, ни вывески, ни указателя. На дверях единственная надпись- "Теплицы там, здесь теплиц нет". Молодой человек на пункте проверил по нашей просьбе товар, выдал товарный и кассовый чек. И только дома опомнились - а как же гарантийный талон? Может быть он уже заполнен и лежит в коробке? НЕТ.
Стала звонить по телефону в интернет магазин, говорила сперва с оператором, затем переключили на отдел претензий. Ничего вразумительного мне ответить не смогли, девушка сказала - понятия не имею, как работают пункты выдачи, могу соединить вас с отделом претензий и бросила трубку. Перед эти она мне сказала, что у вас в городе (Электроугли) есть пункт выдачи ( а есть в Электростали и в Электрогорске, что для нее по сути видимо одно и тоже) и вы наверное сами случайно выбрали Ногинск. Так вот у нас пункта нет, поэтому и Ногинск. И оказывается что в интернет магазине мне ничем не смогут помочь. Пардон, так если я у вас брала, то почему помочь то не сможете? А кто тогда? Роспотребнадзор?
Тадаааммм((( Больше покупать что-либо в этом магазине желания нет, отпало сразу. Т. е. я еще должна теперь выяснять как быть и бегать искать где заполнить гарантийный талон. А на минуточку ближайший пункт выдачи находится от нашего города в 30 км, т. е. опять тратить время и бензин. Считаю недопустимым такое поведение сотрудников. Для начала можно было бы хотя бы извиниться.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Неприятное впечатление |