Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - Бережно ухаживает за волосами
Достоинства: Мягкий. Экономичный. Промывает с 1 раза . Хорошо пенится . Не утяжеляет волосы.Как результат – блестящие, мягкие волосы.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Купила не так давно в «Подружке» шампунь ТМ «Aussie» -Repair miracle, так так на этот товар была хорошая скидка. А как известно, скидки и акции прекрасно влияют на покупательскую способность:)))
Шампунь достаточно густой, хорошо пенится. Экономичный. Мягкий. Промывает волосы полностью с одного раза, но по привычке я мою голову два раза. Легко смывается. Не утяжеляет волосы. Не сушит кончики.
После сушки волосы не пушатся, блестят, выглядят ухоженно.
Состав:
Ничего плохого про шампунь я сказать не могу.
Мне он пришелся по вкусу. Пользуюсь около месяца. Никаких нареканий. Поэтому рекомендую к покупке и использованию.
После сушки волосы не пушатся, блестят, выглядят ухоженно.
Состав:
Ничего плохого про шампунь я сказать не могу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бережно ухаживает за волосами |