Отзыв: Компания Амвей (Amway) - Приятное окружение людей, с которыми хочется общаться
Достоинства: хорошая продукция, хорошее окружение людей, среди которых ты сам становишься лучше
Недостатки: не обнаружено
Попала в эту компанию я совершенно случайно и исключительно по собственному желанию. Я начала встречаться с парнем, который уже занимался этим бизнесом. И через время мне тоже стало интересно. Все, что я увидела, это, конечно же, превосходную продукцию, а также людей, которые не просто живут в нашем мире, а действительно чего хотят от своей жизни. Это целеустремленные люди, желающие, в первую очередь, помочь окружающим, а только потом себе. А самое главное - у них есть мечта и они верят в то, что ее осуществление возможно. А ведь в настоящее время - это редкость...
Касательно продукции лично меня все устраивает. Единственное но - это цены на косметику. Хотя тут конечно же претензии не к компании, а скорее к государству, которое платит зарплаты, неспособные удовлетворить потребности женщин. А хорошая косметика так и стоит, только находясь на традиционных работах позволить ее себе будет не так то просто. Именно поэтому я хочу поменять что-то в своей жизни, а других вариантов мне судьба не подкинула. И иногда я задаюсь вопросом: "Если не это, то что?"
Общее впечатление | Приятное окружение людей, с которыми хочется общаться |
Я, в смысле сетевых компаний агрессивна только в том случае если распространители навязывают свою продукцию агрессивно.
Считаю, что все что производится и продается должно продаваться не только "из рук в руки", а и через магазины и именно поэтому у меня к подобным сетевым компаниям предубеждение. Хотя и сама иногда пользуюсь их продукцией.)
Если Вас все устраивает и Вам все нравится - хорошо и я рад за Вас!