Отзыв: Туалетная вода Dilis La Vie Angel's Secret - Аромат, достойный внимания... Но, увы, не очень стойкий

Достоинства: цена, аромат
Недостатки: не стойкий
Доброе время суток всем!
Сегодя хочу поделиться впечатлением о известном аромате совместного белорусско-французского производства - туалетной водичке Dilis La Vie Angel's Secret:

Туалетная вода Dilis La Vie Angel's Secret фото

Это реплика известного аромата от Givenchy Ange Ou Demon Le Secret, который стоит намного дороже, а побаловать себя чем-то изысканным всегда хочется.

Флакон объемом 100 мл стоит вполне бюджетно - почти 280 грн, это доступно для тех, кто желает познакомиться с новым и необычным парфюмом.
Конечно, водичка не парфюмированная, но то, что сделана она во Франции, радует и вселяет надежду в отличное качество:

Туалетная вода Dilis La Vie Angel's Secret фото

Флакон симпатичный, прозрачный, вода нежного розового оттенка:

Туалетная вода Dilis La Vie Angel's Secret фото

Крышка флакончика прилегает не прочно, но это при такой стоимости вообще не принципиально, в сумочке такой формат я не ношу.
Распылять парфюм удобно, ничего не заклинивает:

Туалетная вода Dilis La Vie Angel's Secret фото

Аромат относится к группе цветочных, но здесь нет привычной сладкой нотки, он более освежающий.
Начальное звучание аромата мне нравится именно сочным сочетанием зеленого чая и лимонной свежести. После я уже слышу более ясно жасмин, а спустя еще некоторое время - приглушенные аккорды пачули и древесных нот. особых переходов аромата не ощущаю, он звучит оригинально, необычно и женственно.
Однако в нем мне не хватило стойкости, хотя цена это оправдывает. Около 5 часов я еще улавливаю парфюм, да и то, если подул ветерок, дольше его практически не слышно.
Я не знакома с оригиналом, но из цветочных ароматов этот меня не особо впечатлил. Да, он красивый, но мне нравятся более сладковатые цветочные парфюмы, этот повторно не куплю.
В целом, аромат заслуживает внимания, если Вы любите подобную пирамиду в парфюмах, поэтому познакомиться с ним рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат, достойный внимания... Но, увы, не очень стойкий