Отзыв: Unreal Tournament - игра для PC - Очень старая,но веселая игрушка
Достоинства: Ностальгия для тех,кто играл
Недостатки: Не совсем интересно играть долго, графика устарела
В 2004 году, когда у меня появился первый персональный компьютер, я любил просиживать часами за Unreal tournaument.
Конечно, сейчас, в 2018, этот шутер устарел, особенно это касается графики. Хотя крови "квадратиками", как это было в Doom не было. Игра была современной по меркам начала нулевых, хотя по популярности явно уступала той же "Контре" или вышеупомянутому "Думу".
При родственниках приходилось играть без звука или в наушниках, поскольку стрелялка изобилует обсценной лексикой. Порадовало то, что разработчики подошли к игре с умом. Если в первых раундах это было тупо мочилово за фраги, то на следующих этапах появилась цель, например, захватить флаг команды противника и не дать им унести свой стяг. Еще порадовал выбор оружия. Помню, как я предпочитал два "Энфорсера" одному убойному "Минигану". По сети, жаль, не удалось поиграть.
Общее впечатление | Очень старая,но веселая игрушка |