Отзыв: Жидкое мыло Palmolive Натурэль "Миндаль и Увлажняющее молочко" - Хорошее мыльце с приятным ароматом.

Достоинства: аромат
Привет, друзья мои хорошие!
У меня тут начинается серия отзывов про мыло, так что ознакамливайтесь, если кому-то интересна эта тема.
Сегодня расскажу о жидком мыле от всем хорошо известной торговой марки Palmolive Натурэль "Миндаль и Увлажняющее молочко".

Жидкое мыло Palmolive Натурэль Миндаль и Увлажняющее молочко фото

Косметические ухаживающие средства от Palmolive я покупаю, если и не часто, то периодически, это точно. Мне нравятся гели для душа этого производителя, мне нравится кусковое мыло, но теперь я его практически не покупаю, разве что по акции, ну или мне его кто-нибудь дарит. Ну и, само собой разумеется, жидкое мыло от этой торговой марки появляется в моем доме время от времени обязательно.
Думаю, что мыльце это не сушит руки по той причине, что в его состав входит оливковое масло и еще некое увлажняющее молочко. Состав я разбирать не могу, меня это напрягает, так как много чего я совершенно не понимаю. Мне важно, как будут себя чувствовать ручки после мытья, как поведет себя кожа после применения мыла. Ну и аромат, конечно же, для меня очень важен. Мыло не должно сильно пахнуть, вести себя, как освежитель воздуха, а такие экземплярчики мне встречались. Аромат должен быть приятным, но совсем ненавязчивым.

Жидкое мыло Palmolive Натурэль Миндаль и Увлажняющее молочко фото

Мне нравится, что флакончик с мылом снабжен помповым дозатором, что делает использование мыла очень удобным.

Жидкое мыло Palmolive Натурэль Миндаль и Увлажняющее молочко фото

Приятная нежная консистенция мыла делает процесс мытья рук приятным. Аромат мне очень нравится, он именно такой, как я люблю. Ручки не сохнут после него, это правда.
Так что я с удовольствием буду рекомендовать всем своим друзьям и не только жидкое мыло Palmolive Натурэль "Миндаль и Увлажняющее молочко".
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее мыльце с приятным ароматом.

Nataly 30
Хорошее, аромат приятный, не дешевый
99dianchik99
Классное мыло.
Fanava
мне очень нравится такое
Тверичанка
Очень хорошее)
GrainOl
Люблю это мыло, иногда беру. В подарки часто вкладываю.
Феникс 60
мне тоже понравилось
Astronom
приятное
Русалоchка
Иногда покупаю это мыло, хорошее.
zeterekova65
Люблю запах миндаля
GlazGo
Очень нравится
infekcia2008
Учту на будущее.
julite
А у меня сейчас с ароматом лесных ягод, от одного местного бренда. А в кухне - с ароматом манго.
Anjelik
Мыло не дешевое, но классное
ko745
жидкое люблю все
svicen
Я таким же пользуюсь и мне нравится Palmolive.
Melicenco
Не пользуюсь жидким мылом.
Ника-Клубника
Эта серия моя любимая, покупаю мыло и гель, очень нежные и ароматные ) .
matilda31
Мне понравилось
Chibupelka
Приятное мыло, не сушит кожу.
ShiLena
нравится его аромат
LaurenRid
Люблю его
Matilda88
обожаю мыло и гели для душа Палмолив) аромат супер
Olga Beaver
Пахнет оно хорошо
iragelik
приятное мыло, мне нравится
Mila1979
Нежные ароматы у этой ТМ. Нравятся.
Vesnavgorode
Приятное мыльце)