Отзыв: Журнал "Добрые советы" - издательский дом Бурда - Пустая трата денег

Достоинства: Разве что кулинарные рецепты.
Недостатки: Ни о чем.
Из Крыма домой нам на автобусе нужно было добираться почти сутки, и мы купили почитать в дороге журнал "Добрые советы" издательского дома Бурда.

Журнал Добрые советы - издательский дом Бурда фото

Как видите, журнал находится в прозрачной упаковке, а внутри пробник зубной пасты Colgate.

Как часто бывает, домой так и привезли запечатанным.

Внутри основного издания оказался еще один небольшой журнал "Фитодоктор" с описанием некоторых видов продукции торговой марки Эвалар,

Журнал Добрые советы - издательский дом Бурда фото

к которому прикреплен пакетик с травяным чаем.

Журнал Добрые советы - издательский дом Бурда фото

Да, и еще внутри был купон, по которому вы, если повезет, выиграете или кучу денег, или автомобиль, или что-нибудь из бытовой техники.

Ну и что я могу сказать о самом журнале.

На обложке мы видим фото известной актрисы Екатерины Климовой. Поэтому, ожидаемо, в журнале есть с ней небольшое интервью. Еще небольшой материал о звездных детях, а так, в основном те самые добрые советы из названия, которые представляют собой завуалированную рекламу.

Возможно, кто-нибудь заинтересуется интересными фактами о дыне, все-таки сейчас сезон.

Еще есть три интересных рецепта яблочных пирогов, опять же актуально в сезон, ну и еще несколько кулинарных рецептов из даров лета.

Конечно, есть сканворд, вернее, сканвордик, так как он занимает всего половину странички.

А так на 100 страницах вам предлагают за деньги прочитать то, что вам бесплатно разрекламируют по телевизору.

Издательство находится в Москве.

Заплатили мы за это удовольствие 88 рублей.

К покупке журнал "Добрые советы" не рекомендуем.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Пустая трата денег

99dianchik99
Согласна с вами, деньги на ветер.
ludick-1983
читала очень давно и лимит
bolelasm
Ну хоть пасту и чаек за эти деньги попробовать можно…
Pavlin4ik
Получается, что так.