Отзыв: Журнал "Добрые советы" - издательский дом Бурда - Пустая трата денег
Достоинства: Разве что кулинарные рецепты.
Недостатки: Ни о чем.
Из Крыма домой нам на автобусе нужно было добираться почти сутки, и мы купили почитать в дороге журнал "Добрые советы" издательского дома Бурда.
Как часто бывает, домой так и привезли запечатанным.
Внутри основного издания оказался еще один небольшой журнал "Фитодоктор" с описанием некоторых видов продукции торговой марки Эвалар,
Ну и что я могу сказать о самом журнале.
На обложке мы видим фото известной актрисы Екатерины Климовой. Поэтому, ожидаемо, в журнале есть с ней небольшое интервью. Еще небольшой материал о звездных детях, а так, в основном те самые добрые советы из названия, которые представляют собой завуалированную рекламу.
Возможно, кто-нибудь заинтересуется интересными фактами о дыне, все-таки сейчас сезон.
Еще есть три интересных рецепта яблочных пирогов, опять же актуально в сезон, ну и еще несколько кулинарных рецептов из даров лета.
Конечно, есть сканворд, вернее, сканвордик, так как он занимает всего половину странички.
А так на 100 страницах вам предлагают за деньги прочитать то, что вам бесплатно разрекламируют по телевизору.
Издательство находится в Москве.
Заплатили мы за это удовольствие 88 рублей.
К покупке журнал "Добрые советы" не рекомендуем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Как часто бывает, домой так и привезли запечатанным.
Ну и что я могу сказать о самом журнале.
Издательство находится в Москве.
Заплатили мы за это удовольствие 88 рублей.
К покупке журнал "Добрые советы" не рекомендуем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Пустая трата денег |