Отзыв: Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care - Любовь с первого применения
Достоинства: Эффект от применения, защита для волос, экономный расход
Хочу поделиться отзывом об этом замечательном средстве. В восторг оно привело меня уже после первого использования. И это не какая-то набитая оскомину фраза. Я вообще часто скептически отношусь ко всем подобным средствам, долгое время отказывалась их применять в виду того, что визуально не вижу эффекта от их применения.
Попробовав этот спрей, ощутила результат сразу после сушки волос. Спрей распыляется на влажные волосы, дополнительно я прохожу еще расческой, чтобы равномерно распределить его по волосам. После чего сушу волосы феном и дополнительно выпрямляю их еще утюжком. Эффект необычайно мягких волос ощущается уже после сушки феном. А после того как пройдусь по ним утюжком, они становятся еще и гладкими, что вызывает желание постоянно к ним прикасаться. И вид волос более ухоженный, и на ощупь они, действительно, шелковистые и очень приятно-мягкие. Если до этого я экспериментировала с разными термозащитными спреями, то теперь я нашла свой и буду использовать только этот. Расходуется, кстати, он довольно экономично.
В общем советую однозначно!
В общем советую однозначно!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |