Отзыв: Конфеты Сладуница "Коффете" - Насыщенный кофейный вкус и аромат.
Достоинства: интересный дизайн, стоимость
Недостатки: специфический вкус и аромат
Всех моих друзей и читателей рада приветствовать своим очередным отзывом.
И будет он, посвящен вот таким привлекательным конфеткам под названием "Коффете".
от кондитерской фабрики «Сладуница».
Не трудно догадаться по изображению, что они будут с кофейным вкус. Кстати аромат кофе ощущается сразу, как разворачиваешь фантик.
Действительно конфета имеет насыщенный вкус и аромат кофе. Мне показался даже, что чрезмерно резким.
Форма конфетки квадратная и напоминает мне внешним видом элитный вид конфет, которые обычно бывают в коробках.
А вот так конфетка выглядит в разрезе
Не могу сказать, что мне понравилось качество шоколада сверху, но в целом конфетка приятная по вкусу. Оцениваю я её на четыре бала. Специфические конфеты. На любителя.
Состав как всегда переполнен ароматизаторами и химическими добавками.
Больше мне нравятся конфеты другого плана.
Самые любимые от производителя «Атаг». Например "Слеза мужчины"
Срок годности — 180 дней.
Стоимость за килограмм- 200 рублей
Всем желаю хорошего настроения
Наталия!
от кондитерской фабрики «Сладуница».
А вот так конфетка выглядит в разрезе
Состав как всегда переполнен ароматизаторами и химическими добавками.
Больше мне нравятся конфеты другого плана.
Самые любимые от производителя «Атаг». Например "Слеза мужчины"
Срок годности — 180 дней.
Стоимость за килограмм- 200 рублей
Всем желаю хорошего настроения