Отзыв: Фильм "Профессор в законе" (2006) - Смешной и легкий фильм для всей семьи))

Достоинства: Смешно, хорошие актеры, без пошлости
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу написать об еще одной легкой и забавной комедии, которая, как ни странно мне понравилась. Смотреть было забавно, события разворачивались очень быстро. Это российско-украинский фильм "Профессор в законе" .

Актерский состав очень забавный. Все актеры отыграли с душой, я смотрела на них и улыбалась))

Можно даже сказать, что эта комедия меня довольно приятно удивила. Юмор в фильме не пошлый, а наоборот очень даже приятный. Сам сюжет веселый и очень легкий. Для отдыха фильм подходит просто идеально. Сам фильм довольно динамичный, приятно слушать текст, который произносит главный герой, ведь он профессор филологии. Где-то даже поучительно, можно сказать. Смело можно смотреть всей семьей.

Сказать по правде, для меня было неожиданно узнать, что Лыков может играть и комедийные роли, очень даже хорошо все получилось))

Потряс наряд Леси Жураковской, тот кто придумал ей костюм эдакой крупной Барби, просто в точку попал)) Очень хороша она в нем!

В общем, как ни крути, получилось все очень неплохо. Шутки смешные, обстановка нелепая, даже случайные убийства смотрятся смешно. В общем настоящая комедия получилась. Возможно, под настроение, еще как-нибудь посмотрю))

О чем же этот фильм? Сюжет довольно забавный. Профессору филологии, который живет своей очень тихой и спокойной жизнью и не планирует в ней ничего менять. Прям на капот его старенького автомобиля падает забавная молодая женщина древней профессии, которая пытается убежать от своих сутенеров. Он, как приличный человек приглашает девушку к себе в гости... И вот тут-то и начинается все самое интересное)) Сюжет закручен лихо! К просмотру рекомендую, ведь такие легкие комедии смотреть тоже надо. В общем, мне все понравилось))Надеюсь, что и Вы не останетесь равнодушны. Желаю всем отличного настроения и как можно больше положительных эмоций. Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смешной и легкий фильм для всей семьи))

АлCо
Давненько я наших фильмов не смотрела) Отзыв, как всегда, хорош!)
Lanocka123
Спасибо Вам)) как-нибудь посмотрите, довольно забавная комедия получилась))
Astronom
посмотрите фильм Кушать подано, там Лыков играет в юмористическом фильме. Ох он меня повеселил…
Спасибо, обязательно посмотрю))
Astronom
А я вчера этот фильм смотрел. Начало особенно повеселило.
Malise
Интересно посмотреть, как раз подбираю фильмотеку на выходные, спасибо
Миссис V
Странно, что пропустила такое кино.
Irinochkabo
Возьму в закладки. Завтра посмотрю!
djineva
мне такие фильмы не нравятся
БонАмур
Не мое. Лыкова не люблю.
Albena2015
Надо бы посмотреть
Looka
Давно смотрел, но одним глазом, между делом. Как-то не зацепило. Люблю юмор потоньше…
Масик280
не смотрю такие фильмы)
LaurenRid
Не мой вариант
sergsch
Актерский состав уже обо всем говорит. Смотреть!
veefalit
Для меня мимо
lGothica
Мимо
oksana080573
Можно посмотреть разок.
Helenika18
Долгими зимними вечерами, когда сама себя на улицу не выгонишь, сидеть и смотреть. И то в перерывах от дел домашних))) Редко просто так удается посидеть и посмотреть.
milena80
получила положительные эмоции можно посмотреть
saltikusik
Утащила, нравится актерский состав
mirosof
Благодарю Вас за отзыв) Добавлю в закладки)
Янабузин
Хороший отзыв)
55Aleksey Ivanov
Посмотрим обязательно
Lalika
На удивление…не знала о нем!
Алвей
вот этот фильм надо посмотреть)
Natali-Puhova31
Хороший фильм.
Algita
всего 1 раз смотрели????!!!! этот фильм - моя любовь, его можно смотреть бесконечно )))
Lanocka123
Пока только 1, но у меня все впереди))
Algita
согласна. я все последующие разы пересматривала с бОльшим удовольствием, чем в первый раз ))
Zakazchik remont
Только из-за Федорцова и Лыкова посмотрю!
нина кожемякина
без учета моего голоса
Anno-Dominie
Оооо, профессор филологии…про них на моей памяти еще комедий не было))
Алвей
посмотрела этот фильм благодаря Вашему отзыву - смеялась от души, иногда даже громко!) очень понравился! юбка с бантом на пОпе у Алеси Жураковской - это нечто)))