Отзыв: Сменный блок Glade automatic - ВОСТОЧНО - ПРЯНЫЙ АРОМАТ

Достоинства: Необычный, для освежителя воздуха, аромат
Всем здравствуйте!

Сегодня в своем отзыве хочу поделиться впечатлением об освежителе воздуха GLADE AVTOMATIC "ПЕРВЫЕ ОБЪЯТИЯ - САНДАЛ И КАРДАМОН".

Сменный аэрозоль-баллон Glade для автоматического освежителя воздуха фото

Этот освежитель я заприметила в Ашане давненько)

Первое, что привлекло мое внимание, это флакончик. Мне он показался каким то... стильным что ли) Обычно на балонах красуются апельсины, лимоны, веточки лаванды или морская волна...
В общем, я сразу представила как он прекрасно будет смотреться на полочке в туалете)
Когда я открыла крышку то почувствовала терпкий запах сандала (я люблю сандал в мужских ароматах)
Но с покупкой я не торопилась, так как нужды покупать его не было (дома имелся, практически полный, балон другого освежителя), а покупать впрок не стала, но галочку для себя поставила)
На днях прогуливаясь по Ашану, опять подошла к стеллажу с освежителями воздуха (вобще-то, я по таким вещам не фанатею, но этот освежитель не давал мне покоя)
Но когда я увидела, что он по акции, вцепилась в него мертвой хваткой и бегом на кассу, чтоб не отобрали)))
Ну вот, теперь он у меня дома)
Этот балон является сменным, для диспенсеров, но ими мы не пользуемся, так как не вижу в них никакой необходимости. В жилых комнатах такими средствами мы не пользуемся (к чему дышать этой химией, проще открыть окна и проветрить помещение), пользуемся только в туалете.
Поэтому пшикаем самостоятельно, по мере необходимости)

Сменный аэрозоль-баллон Glade для автоматического освежителя воздуха фото

Курок, он же и распылитель, удобный, ароматизирующую жидкость выдает щедро (одного нажатия достаточно), распыление у него сухое.
Вот только запах, после распыления в помещении, оказался не много другим, более пряным что ли. Но для меня все равно лучше чем аромат яблока)
В принципе, покупкой я довольна и если вам надоели освежители воздуха с ароматом лимона, яблока или цветущего сада, то рекомендую GLADE "ПЕРВЫЕ ОБЪЯТИЯ - САНДАЛ И КАРДАМОН"
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ВОСТОЧНО - ПРЯНЫЙ АРОМАТ

woldi
хороший продукт
Лори-Лиз
такое сочетание ароматов мне бы понравилось )