Отзыв: Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion - Кокосовый лосьен из Тайланда для массажа, увлажнения и подтяжки кожи

Достоинства: аромат, выполняет все свои функции питает и увлажняет кожу
Этот чудолосьен мне привезла мама из Тайланда но и у нас он продается. Первое что меня впечатлило это невероятный аромат. Сразу вспоминается реклама баунти-райское наслаждение, в запахе химии не ощущается. Тайцы позиционируют его как лосьен для массажа но я использую его еще для увлажнения, а так же пользовалась во время беременности как кремом от растяжек, мазалась утром и вечером после душа, растяжки не появились ))). Как масло для массажа, могу сказать суппер! не скатывается во время впитывания, не жирный, хорошо впитывается! Консистенция крема средней плотности, в руках не тает

кокосовый лосьен

Как увлажняющий крем так же справляется со своей функцией отлично. обьем ороший, срок годности производитель указывает 4 года, что так же не может не радовать! Запах на теле держится довольно долго но не так выражен как только выдавлен из флакона! Это один из моих фоваритов из лосьенов для тела

лосьен кокос

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кокосовый лосьен из Тайланда для массажа, увлажнения и подтяжки кожи

Алина2015
питает и увлажняет кожу
vikkizp
идеально ! и подтягивает!
Милая Ли
На заметку. Мне всегда мало разных средств для массажа…
vikkizp
я много перепробовала но на этом остановилась