Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - фиксики и я рекомендуем!
Достоинства: натуральный состав, эффективная защита от кариеса, вкусная
Недостатки: не нашла
всем привет! сегодня я расскажу о детской биоактивной зубной пасте splat со вкусом земляника-вишня. я купила эту пасту своей младшей сестре, которая просто без ума от зубных паст фирмы splat. я думаю, что это очень хороший вариант детской зубной пасты, потому что состав этого средства действительно очень хороший (на 98% натуральный). запах и вкус просто бомба, сразу хочется съесть! понятно почему детишкам так нравится эта паста!
также хотелось бы похвалить упаковку данного средства. Очень милая коробочка с зайкой и описанием преимуществ пасты.
внутри упаковки находится сюрприз-две объемные наклейки и инструкция от "фиксиков" как правильно чистить зубки.
я думаю паста splat отличный вариант первой зубной пасты для детишек от 2 до 6 лет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | фиксики и я рекомендуем! |