Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Заряд свежести для кожи!

Достоинства: Экономит время, увлажнение, питание, сияние.
Всем привет, я к вам с хорошими новостями, а главное доступной ценой и хорошим уходом от Чистой Линии.
Я очень люблю маски для лица, в моем арсенале их уйма, хороших и не очень. Маска для лица Чёрная ель и уголь меня пленила. Нежная текстура, очень легкого и плавно наноситься, прям кайфую от ее консинстенции, бывают очень тяжелые маски, прям хочется их сразу смыть, а, здесь ощущение, что на лице ее практически и нет. Запах ели вскружил мне голову, здесь русский дух здесь русью пахнет)В составе маски:Экстракт коры черной ели, которая обеспечивает увлажнение, сияние и свежесть кожи. А так же уголь, который вытягивает токсины, очищает поры, уменьшает жирность кожи и выравнивает цвет лица.

Маска работает, и работает очень хорошо, при регулярном применении. Я, использую ее 3 раза в, неделю. Мне очень нравится, что маску можно наносить прямо в, душе, и она не растекаеться от воздействия пара. Ушли мелкие высыпания, кожа заметно стала поеображаться, выровнялся тон. Держу маску около 15 минут. Иногда даже не использую крем после, ибо маска напитывает кожу.
Однозначно я ее рекомендую, я, думаю она каждому по карману. Хватает масочки очень надолго, она экономично расходуется, объем 45мл. достаточно большая баночка. Чистая линия радует, буду дальше пополнять ассортимент и пробовать продукцию.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Заряд свежести для кожи!