Отзыв: Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" - отличное барьерное средство

Достоинства: помогает от проникновения вирусов
Недостатки: читать инструкцию
Уже два года подряд покупаем парашковый спрей от аллергии "Назаваль" именно с оранжевой надписью.

Назаваль

Мы уже с четырёх лет наблюдаемся у гомеопатов с нашим аденоидитом. И вот последний врач нам прописала этот спрей, как, в первую очередь, барьерное средство от инфекции. Что касается аллергии, я поспорю ( сама пробовала, не смогла перенести этот парошок, нос закладывало). А сыну все нормально. Пшикали каждый раз, когда ходили в сад, магазин и полеклиннику, сейчас - в школу. Я заметила существенные изменения. Он действительно помогал и сын начал меньше болеть. Как состояние улучшилось спустя несколько месяцев, чтобы не упустить момент, пока аденоиды не увеличились снова, подключили спорт.

Пшикаем теперь только во время школьного года, летом делаем перерыв.

Назаваль

Противоаллергическое средство Zambon Назаваль фото

Действует парошок в течение дня. Достаточно по одному пшику в каждую ноздрю. Сильно на флакон нажимать не надо. При пшиканье флакон нужно держать вертикально, носиком кверху. Когда ребёнок приходит домой, нос обязательно нужно промыть и высморкать.
Лекарство, правда, не дешевое - более 500 рублей, но его хватает надолго.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличное барьерное средство

кафелакс779
Нужное средство.
nimfapetrova2016
Импортное?
Да, Великобритания
Adam64
Хорошее средство!
Jane80
Отличное, как барьер от инфекции просто незаменим.
Natalia 29
эффективное средство.
Jane80
Даже не знаю, что бы без него делала
alina20092013
буду знать)
cherry-вишня
отличный препарат
Jane80
Да ,мы уже его много лет покупаем
zombi
Меня это средство спасает от весенней аллергии. Пожалуй, оно уникальное в своём роде. Суперское!
Jane80
Видимо и сына тоже, а я не могу, нос закладывает