Отзыв: Обои бумажные Славянские обои "Colorit" - отличные бюджетные обои
Достоинства: цена, качество
Недостатки: ненашла
Доброго времени суток. Совсем недавно, буквально вчера пришлось нам с мужем делать косметический ремонт во времянке, а именно переклеить обои в кухне. Поскольку кухонька там совершенно маленькая и летом не очень светло, из-за веток кизила и яблони, которые растут рядом, пришлось покупать светлые обои. Я конечное такому цвету не очень рада, но оклеенные там прежде темные обои на кухонную тематику, только уменьшали пространство и "забирали свет". Так-же свою роль сыграл материальный аспект, поэтому обои выбирали самые дешевые, не факт что их в скором будущем придется переклеивать, есть на то свои причины. За два рулона обоев мы заплатили 100 грн.
В Эпицентре пройдясь по обойным рядам выбрала обои бумажные фирмы Славянские обои "Colorit". Покупаем их уже не первый год и они очень хорошо себя показали в плане качества. Не размокают, не выцветают, хорошо клеятся к стене с практически любым покрытием. Но будем обо всем по порядку.
Небольшой рулон обоев плотно запечатан в полиэтилен, так что за качество обоев можно не волноваться, если их никто спецом нигде не потоптал или не намочил, то обои сохраняют свой внешний вид.
У нас стены не идеальные, когда-то были частично окрашены до половины, внизу немного подштукатурены, вторая половина была побелена известкой. Так вот, несмотря на эти нюансы обои очень хорошо и равномерно приклеились.
Вот такой вид комната имела сегодня утром - все ровно, чисто и аккуратно.
Вот такой вид комната имела сегодня утром - все ровно, чисто и аккуратно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличные бюджетные обои |