Отзыв: Аккумуляторная батарея Tymen Battery Сибирь 12В 62Ah 570A - Качественно и недорого

Достоинства: Качество, цена
Аккумулятор "Сибирь" Tumen Baterry 12B 62AH. Доступный в цене и хороший в качестве. Тюменские производители очень порадовали нас. Отечественной и качественной продукцией для наших автомобилей, по приемлемой цене.

Аккумулятор качественный, работает исправно, легко устанавливается, можно поднимать за удобную крепкую ручку.

Аккомулятор

Также имеются крышки предохранители, аккумулятор яркого цвета(радует глаз).

Аккумулятор

Работает хорошо. Стартер крутит отлично при запуске автомобиля. Без нагрузки держит четырнадцать ампер, а с нагрузкой двенадцать и один. Что просто замечательно для автомобиля.
Подходит аккумулятор к сожелению только к автомобилям отечественного производителя. У нас Лада-Ваз-21-15.
Нареканий в работе нет никаких. Когда сломался старый аккумулятор, выбирали между иностранным производителем и нашим. Решили попробовать "Сибирь" Тюменского производства. О чем и не жалеем, так что если у вас встанет вопрос о выборе аккумулятора (для отечественного автомобиля), то аккумулятор "Сибирь" Tumen Battery - будет не плохим вариантом для вашей ласточки. Цена тоже приемлема (мы покупали примерно 4,800). Так что берите не сомневайтесь, наш отечественный производитель в этот раз не подвёл.
Год выпуска 2017
Общее впечатление Качественно и недорого

bae99
Напряжение измеряется в Вольтах, а не в Амперах… Физика 6 класс. Если 3 зимы отработает, то будет хорошо.
astralgalaxy
Отзыв ни о чём, акб не проходил испытания холодом, долгие простои без запуска не испытывал. Как можно судить о качестве, не понятно. Также важно сколько лет он сможет беспроблемно отработать.