Отзыв: Аккумуляторная батарея Tymen Battery Сибирь 12В 62Ah 570A - Качественно и недорого
Достоинства: Качество, цена
Аккумулятор "Сибирь" Tumen Baterry 12B 62AH. Доступный в цене и хороший в качестве. Тюменские производители очень порадовали нас. Отечественной и качественной продукцией для наших автомобилей, по приемлемой цене.
Аккумулятор качественный, работает исправно, легко устанавливается, можно поднимать за удобную крепкую ручку.
Подходит аккумулятор к сожелению только к автомобилям отечественного производителя. У нас Лада-Ваз-21-15.
Нареканий в работе нет никаких. Когда сломался старый аккумулятор, выбирали между иностранным производителем и нашим. Решили попробовать "Сибирь" Тюменского производства. О чем и не жалеем, так что если у вас встанет вопрос о выборе аккумулятора (для отечественного автомобиля), то аккумулятор "Сибирь" Tumen Battery - будет не плохим вариантом для вашей ласточки. Цена тоже приемлема (мы покупали примерно 4,800). Так что берите не сомневайтесь, наш отечественный производитель в этот раз не подвёл.
Год выпуска | 2017 |
Общее впечатление | Качественно и недорого |