Отзыв: Фильм "Прибытие" (2016) - Можно наслаждаться каждым моментом жизни, даже если ты экстрасенс высшего уровня! ♥
Достоинства: классный сюжет, отличное послевкусие, продуманные создания
Прибытие - очень уж классный и впечатливший меня фильм жанра "научная фантастика"! Ну, или почти научная, буду честен.
Собственно, о прибытии пришельцев на нашу планету. Мы с ними вступаем в контакт, пытаемся друг друга обучать (несмотря на то, что они вроде как в сотни раз более продвинутые), общаемся, находим общий язык и взаимодействуем.
Они обратили внимание на нас не просто так. Если честно, то уже и не помню, а почему же именно, но какой-то мотив у них был определённо. По-моему, "наши" всё это дело умудрились испортить.
Сильно вдохновляет на жизнь в текущем моменте. Ведь даже если заранее знаешь, чем закончатся многие моменты, можно отпустить контроль и наслаждаться проживанием жизни. Довольно глубокая мысль, которая лично у меня вызвала мурашки.
Советую посмотреть в хорошей компании с другом или подругой... Ну, или в одиночестве, чего уж там. Удивительно, но я, пожалуй, поставлю пятёрку без особых нареканий и посоветую любителям фантастики!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно наслаждаться каждым моментом жизни, даже если ты экстрасенс высшего уровня! ♥ |