Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Отличный фильм для поднятия настроения!
Достоинства: Поднимает настроение и появляется стимул в жизни!
Очень оптимистическое кино
После просмотра таких фильмов хочется самому что-то поменять в жизни и что-то изменить в себе, заполнить какие то пробелы свободного времени каким-нибудь занятием или увлечением.
Главная идея фильма — «не упустить свой шанс» — просто и в то же время великолепно показана в комедии. Какая может быть жизненная перспектива, лежа на диване и работая на скучной работе? Какой смысл прятать себя от окружающего мира? К чему приводят комплексы? … Ни к чему. И поэтому надо что то менять в своей жизни, а может заново учиться жить.
Сам фильм очень смешной и позитивный. Он меня зацепил и я полностью проникся идеей фильма. Нет — бессмысленному существованию! ДА — всему новому и интересному!
Общее впечатление | Отличный фильм для поднятия настроения! |