Отзыв: Сливки порционные Campina 10% - Неплохие сливки для какао.
Достоинства: порционо и не дорого
Недостатки: не нашла
Каждое утро у меня начинается с кружки какао со сливками. Последнее время я остановилась на сливках Campina. Упаковки по 10 штучек. Одной штучки сливок мне хватает на полную кружку какао.
Данная упаковка сливок очень удобны в дороге и в тумбочке на работе например. Чтобы коллеги все не растащили, приходится держать их в тумбочке около стола. Они не портятся, и занимают минимум места.
Особое внимание уделяю для экономных людей: по стоимости Вам выйдет дешевле, нежели купить 0,95 миллилитров. Как я уже писала, в упаковке 10 штук, примерно по 30 рублей за упаковку.
С кофе получается тоже очень вкусно. Сливки имеют нежный, приятный вкус.
Что касается натурального состава, в этом я не уверена, так как сливки по сроку хранения хранятся относительно долго при комнатной температуре и при этом не киснут. Но я все-равно рекомендую их как отличный вариант для случая, когда нет холодильника.
Порционные коробочки легко отделяются друг от друга. Вылил содержимое одной в кружку, и выкинул упаковку в ведро. Удобно с точки зрения гигиены. Ковид все помним, грипп не за горами то же.
С кофе получается тоже очень вкусно. Сливки имеют нежный, приятный вкус.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2018 |