Отзыв: Глазные капли Sandoz "Кромогексал" - Настоящее спасение для аллергиков!
Достоинства: Эффективный препарат по адекватной цене.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели и авторы сайта «Отзовик». Сегодня расскажу вам об этих чудо-каплях, которые мне реально помогли!
Прочитала я о них в интернете, в самый разгар моей аллергии. У меня был заложен нос на 100%, так, что невозможно было не вдохнуть, не выдохнуть. А ещё ужасно чесались глаза, краснели и слезились. Муж вообще сказал, что у меня глаза как у Терминатора, а так оно и было.
В общем, недели две мои руки не убирались от глаз, зуд был ужасный. Когда узнала что есть глазные капли от аллергии, попросила мужа их купить.
Закапалась ими сразу, не читая инструкции. По началу немного щипали глаза (но терпеть можно), зато буквально через 3-5 минут наступает реальное облегчение. Краснота спадает, а зуд пропадает на совсем, эффект сохраняется от 3-х до 5-ти часов.
Препарат можно применять 4-6 раз в сутки, при необходимости увеличивать дозу до 6-8 раз.
Лично мне эти капли ну ооочень сильно помогли! Если у вас проблема, похожая на мою, то я однозначно могу советовать данный препарат! Но лучше конечно обратиться к врачу. Всем желаю здоровья!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Настоящее спасение для аллергиков! |