Отзыв: Конфеты Коммунарка "Кузнечик" - думала, что это обычная вафельная конфета
Достоинства: Тыквенное и яблочное пюре в составе, сытная
Недостатки: Мне не нравится запах шоколада и приторные для меня
Доброго времени суток!
Выбирала конфеты в магазине Пятёрочка и впервые увидела вот эту большую зелёную конфету.
Заинтересовалась, повертела и положила на место. Взяла понемножку разные сорта тех конфет к которым мы привыкли и всё-таки вернулась к коробке с конфетами кузнечик, и взяла чуть-чуть напробу.
Состав на коробке я не читала. На конфете состав не указан, почему-то. Хотя конфета большого размера и есть где развернуться так сказать. Но о составе ничего не сказано.
Конфеты яркие, на них обращаешь внимания, кузнечик такой нарисован мультипликационный.
Пришла домой, заварила чай и развернула конфету. Ну что сказать, запах такой я уже встречала, особого восторга нет. Шоколадной, лёгкой горчинки и приятного теплого аромата - я не почувствовала.
Когда я попробовала на вкус, вот у меня удивление было. Я то думала, что это обычная большая вафельная конфета, по типу Гулливера или какие ещё конфеты бывают большие. Несколько подобных я пробовала, вот именно таких крупных конфет, конфетки-великаны. Я названия не помню. Вот я думала, что это такая же вафельная конфета.
Оказалось, что да, вафельная. Но у конфеты прослойка, толстым слоем и немножко орешков. Сначала подумала не уж-то варёная сгущёнка, какой кошмар. А потом когда я уже попробовала, то поняла это - курага.
Решила посмотреть в интернете, состав конфеты. Действительно ли курага.
И вот, что я прочитала: оказалось это начинка из натурального яблочного и тыквенного пюре. Как я могла перепутать с курагой. Но это меня не расстроило. Вкус тыквы мне нравится, к тому же она полезная. А вот что там присутствуют орешки, естественно угадала. Жареный арахис.
Когда начала писать отзыв, перед этим фотографировала конфетку. И только сейчас заметила, что кузнечик нарисован, а на заднем фоне тыква и ветка с яблоками. Вот я невнимательная. Подсказка была на самом видном месте.
На вкус конфета сладкая, для меня очень. Приятное послевкусие. Не стандартный вкус. Оттенок присутствует фруктовый. Немного чувствуется арахиса. Всё в меру, если бы не это приторная сладость.
Вафля хрустит, пресновата правда. Ну если бы она была не пресная, а например сладкая, то конфета была бы чрезмерно приторная.
Я не буду интересоваться составом, всё-таки не жду от данных конфет, того что состав будет настолько идеален -насколько можно мечтать. Вообще покупая конфеты я понимаю, что это не самый полезный продукт. Подробного состава в интернете не нашла, да и не искала. Я только посмотрела на каком-то оптовом сайте, что именно за прослойка.
Ярой фанаткой конфеты кузнечик я не стала. Покупать эти конфеты не буду. Ну возможно, когда-нибудь мне захочется...
А так, необычные конфеты.
Дизайн весёленький.
Тыква в составе.
Конфета большая, сытная, одну съел и наелся. Таких конфет много не надо.
Белорусские конфеты для кого-то могут оказаться находкой.
Решила посмотреть в интернете, состав конфеты. Действительно ли курага.
А так, необычные конфеты.
Дизайн весёленький.
Тыква в составе.
Конфета большая, сытная, одну съел и наелся. Таких конфет много не надо.
Белорусские конфеты для кого-то могут оказаться находкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | думала, что это обычная вафельная конфета |