Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS MEDICA SonicPulsar CS-562 Junior - Бюджетная щётка для ребёнка, которая добавила мне свободного времени

Достоинства: Хорошо чистит, недорого стоит, интересная по дизайну, нравится ребёнку, работает всего от одной мизинчиковой батарейки.
Недостатки: Честно пыталась найти, но их нет.
Не знаю, как у других мамочек деток возраста 5+, у нас это прекрасное время
ознаменовалось кризисным «я сам» и истериками, если не даёшь это «я сам» реализовать. Зубы чистил сам тоже, щётка была мануальная, самая обычная, но детская, естественно. В итоге, к 6-ти годам, три зуба пришлось лечить.

Конечно, дырки были небольшие, я старалась следить всё-таки за чисткой зубов, но сын настолько старался казаться самостоятельным, что где-то не досмотрела, где-то пошла на поводу. Словом, виновата я, но решать проблему было надо. Стоматолог посоветовала сменить щётку на электрическую, и взять что-нибудь поинтересней, чтобы не просто так жужжала. Купили CS Medica CS-562 Junior. Честно говоря, у нас с мужем щётки самые обычные, я никогда не покупала и не выбирала такие. Эта щётка привлекла своим внешним видом и доступной ценой. Стоит до 1000 рублей, мы взяли в аптеке за 880 рублей. По возрасту она идёт от 5-ти лет. Ярких зелёного с жёлтым цветов, есть подсветка, на что особенно (естественно!!!) обратил внимание сынок. Управление простое, режим один, частота колебаний 16 000 движений в минуту. Работает от всего одной мизинчиковой батарейки, как это правильно называется, типа ААА. В комплекте сразу же идут две насадки, потом, по мере необходимости, они докупаются также в аптеке. Одной насадки, как и обычной щётки хватает на 2-3 месяца использования. Кстати, батарейку сразу кладут в набор, то есть при покупке у нас получился полный комплект. Весит щётка всего 27 грамм (это без батарейки), ручка резиновая, не скользит, сыну удобно её держать. И самое главное, сыну настолько нравится чистить её зубы, что он полноценно по времени это делает. А сама щётка отлично выполняет свою работу, тем самым, я оказалась полностью освобождена от необходимости следить за процессом. Если оценивать по десятибалльной системе, то от меня твёрдые десять баллов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетная щётка для ребёнка, которая добавила мне свободного времени