Отзыв: Средство чистящее для туалета Faberlic Дом - Трон сверкает белезной,другие средства все далой.

Достоинства: Жидкое средство, тем самым лучше распределяется. Химический запах цитруса. Состав.
Недостатки: Не со всеми загрязнениями справляется с первого раза и как обещает производитель.
Я как истинная домохозяйка обожаю открывать новые средства бытовой химии. Я думаю нет такого человека который не хотел бы себе улучшить жилищные условия, не прибегая к сильному труду и потере денег. Я как истинный ценитель решила провести тест драйв когда то любимого «Туалетного утёнка» и «Гель очищающий для туалета компании Faberlik».
Для уменьшения знаков я обозначила «Гель очищающий для туалета компании Faberlik» №1, а «Туалетного утёнка» №2.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Покажу результат моего труда, только вчера вымыла туалет «Утёнком». Белизна под ободком и в чаще радует. Только вот сливное отверстие как всегда огорчает, налёт не может удалить он до конца. Я знаю другие способы, но они более трудоёмкие к ним я прибегаю- но сегодня такое вид был оставлен специально для сравнения двух средств.
Заливаем средством №1 чащу.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Далее размешиваем средство с водой при помощи ёршика.

Ждала я как рекомендовано производителем 60 минут при сильных загрязнениях.
Первое смывание очень много пены, рассмотреть результат не получается, нужно ждать когда пена осядет.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Не хотелось время терять на ожидания, и я решила провести второй эксперимент. Слабонервным не смотреть, для видимого загрязнения ободка нужно было его не мыть.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

С левой стороны №2, справа № 1. Результаты бедствия видны, будем с ними бороться.
Средство распределила тряпочкой и немного потёрла. Видно, что пятна уходят, но не 100%.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Со вторым поступаю так же, но нет результата, может есть, но минимальный.
Первое опять протираю тряпочкой и тру. Есть результат, но тоже не впечатляет.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Второму средству помог пемолюкс, но вроде Утёнок себя позиционирует, что всё может сделать сам. А на деле оказывается, что всегда нужно ему помогать.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

А первое работает само, с моей помощью только тряпочкой.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

А вот где соприкасались моющие средства, осталось полоска, на фото я её выделила.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Позже убрала первым средством. Мой трон сияет чистотой, и фаберлик всегда со мной.
Чуть не забыла, а как же первый эксперимент. Как результат есть, но не 100%.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Это средство будет полезно для домов, где есть маленькие дети, горшки и писюары некто не отменял. Так же остается налёт, с ним я борюсь так же как и со взрослыми.

Наливаю жидкость и жду.

Видимый результат.

Моё резюме:
1. Отличие в объёмах, но в экономичности это не играет большой роли.
2. Более жидкое средство, тем самым лучше распределяется.
3. Имеет химический запах цитруса, но все, же лучше чем хлорка. Моя мама аллергик, реагирует на ароматы и вот она сказала что есть воздух- пить лекарства от приступа не надо. Для меня это большой плюс, у кого в семье есть аллергики, меня поймет.
4. Носик похож на утёнка, на фото видно. Но мне кажется средство №1 все же лучше распределяется благодаря узкому концу.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

5. Более щадящий состав, хотя тоже не совсем безвредный.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Пишу, и уж было, не забыла познакомить вас поближе к моему главному средству отзыва. Упаковка стандартная.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Оно себя позиционирует как 5 в1, но с поставляными задачами с оговоркой.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

P.S. Ищите средства уборки дома менее затратное по времени, лучше посетите себя общению со своими близкими. До новых встреч.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Трон сверкает белезной,другие средства все далой.

Анюся
Хоть тема и туалетная а отзыв классный получился
LevinaMasha
Спасибо.
Viktoriagonchar
ничего себе! отзыв супер!
LevinaMasha
Спасибо