Отзыв: Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат "Останкинские" - Довольно хороший продукт.

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемый читатель мною любимого сайта Отзовик!
Сегодня хочу рассказать вам о пельменях, которые я иногда покупаю, когда нет времени и надо быстро поесть, это пельмени Останкиноского мясоперерабатывающего комбината "Останкинские".
УПАКОВКА:
Продаются в картонной коробки с простенький рисунком в красно-белых тонах, массой 500 грамм.

СОСТАВ:
Состав не считая одной Ешки вполне нормальный, вполне нормальный.

Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат Останкинские фото

Вот так выглядят пельмени в сыром виде, не слипшиеся.

Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат Останкинские фото

На вкус мне вполне понравились, мяса нормальное количество и на вкус довольно вкусное. Тесто тоже хорошее, при варке не разваливается.

Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат Останкинские фото

Покупаю пока только их, так как по вкусу они мне понравились.
Всем спасибо за уделённое внимание и до новых встреч на просторах сайта Отзовик!
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольно хороший продукт.

LaurenRid
Выглядят очень вкусно!
Собакина Долли
Раньше я их ела, но сейчас они несъдобные
tenisheva
Это мои любимые, старые добрые Останкинские)) но что-то я тоже давно пельменей не ела, надо исправить!
Anno4ka2018
Раньше их очень любила, пока не появились другие.
Lesya2990
Все их так хвалят. Можно будет попробовать )
Kuttan
У нас таких нет в продаже(
Matilda88
не ем пельмени с мясом
Anastasia48
Постоянно такие беру, нравятся
СПБ Оля
Когда то давно их ела
Anxin
Конечно вкусные, там же усилители вкуса, что в муке, что в мясе.
Kleo98
Самые бюджетные, но вкусные)
Веломама
А мы выкинули… Не понравились. Хорошо идут из мяса молодых бычков… Пока им замену не нашли.
irka birka
хорошие пельмешки. и форма удобная)
Fanava
давно их не брала
Valena770313
Иногда такие покупаю
ludick-1983
посматривала и опасалась
awangrad92
Знакомы мне такие советовал, только они в пакете были.
Baterbi
Знакомый посоветовал бактериальных доужков. Люди , читайте умные статьи проыессионалов . Вас удивят что это за пельмени . Мне хватило олин раз попробоать , чтобы выплюнуть не жуя .Обжегся, теперь и на воду дую( так говорят мудрые)
cherry-вишня
цена хорошая (читаю Вас активно лимит)
Baterbi
Чтобы обнаружить, хотя-бы надо есть качественные продукты. Жизнь познается в сравнении. Читайте хотя бы результаты лабораторных исследований на сайте Росконтроль, и сиотрите в ютуб передачи про тест пельменей. Оооо эти пельмени вас удивят своим составом. То что он в черном списке , нашли листерии и кишечные палочки, это одно. А из чего фарш