Отзыв: Книга "Академия темных властелинов" - Надежда Мамаева - Мда,сюжет...

Достоинства: Сюжет,автор,атмосфера,непредсказуемость действий,
Недостатки: Не обнаружил.
ВСТУПЛЕНИЕ.

Здравствуйте, хочу поделись впечатлениями от прочтения данного произведения. С произведениями данного автора ранее не сталкивался. Стало интересна данная книга.

Впечатление от прочитанного.

Ожидал менее интересный и банальный сюжет, но, оказалось далеко не так. Книга в целом мне понравилась. Хороший необычный для меня сюжет, таких очень мало. Отношение к главному герою, немного сострадательное, я даже немного после прочтения задумался, погрузился в рассуждение что ли.

Сюжет.

Что касается сюжета, я бы приятно удивлен, сюжет меня влюбил, абсолютно что то новое, это мне и понравилось, он не очень большой, раскрывается достаточно быстро, не нудно, читал с интересом. по объему книга 320 стр.

Что понравилось.

Понравилось в книге то, что она необычная в плане сюжета, очень много непредсказуемых действий и совершенно не логичных поворотов я считаю, что это плюс, так как, когда читатель, предсказывает повороты и сюжет в целом, это не так интересно, теряется атмосфера, в данной книге такое не наблюдалось.

Настроение.

Если у вас плохое настроение, обязательно прочтите, книга вас удивит, а следовательно немножко поднимет вам настроение от неожиданности. Читайте данное произведение в абсолютно тихой атмосфере, помогает полностью погрузится в данную книгу, и понять ее суть полностью, а это важно!

ВЫВОД.

Книга замечательная, сюжет для многих будет абсолютно новым, непредсказуемым, а самое главное интересным. Советую читать в тишине, вы пойме лучше суть данной книги. Надеюсь я вам хоть как нибудь помог.

Чаще улыбайтесь и будьте здоровы!
Общее впечатление Мда,сюжет...