Отзыв: Выставка "Находки моей улицы" в Музее Москвы (Россия, Москва) - Тайны московских улиц.
Достоинства: интересные вещи, подробное описание
Недостатки: маленькое помещение
В "музее Москвы" я посетила выставку "Находки моей улицы" - посвящена различным историческим предметам, которые археологи обнаружили на улицах Москвы с начала 2018 года. Зал небольшой, однако здесь можно увидеть около 100 предметов, которые еще совсем недавно были под нашими ногами, например, на Болотной площади, в Армянском переулке или в парке "Зарядье", буквально рядом с Красной площадью. Выставка открылась 16 августа и продлится до 17 октября 2018 года.
Цена билета - 200 рублей, льготный - 100 рублей. Но все-таки я советую купить комплексный билет (450 рублей, льготный - 225 рублей) и посетить все выставки, правда, читайте внимательно на официальном сайте, что именно за выставки проходят в данный момент. Конечно же, можно посетить бесплатно в каждое третье воскресенье месяца. Музей открыт каждый день, кроме понедельника. Часы работы такие: со вторника по воскресенье с 10.00-20.00 часов, в четверг с 11.00-21.00 часа. Фотографировать можно бесплатно.
Выставка открыта до 17 октября 2018 года, у кого есть желание - Вы еще успеете ее посетить!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |