Отзыв: Конфеты Акконд "Рулада мини" - Нежные конфеты с хрустящей вафельной прослойкой и кремовой арахисовой начинкой
Достоинства: Вкусные, удобный формат конфетки, удобно открывается.
Недостатки: Наверное в составе...
Не так давно получила в подарок конфетки чебоксарской фабрики Акконд. Есть у меня хорошие знакомые, живущие недалеко от предприятия и регулярно бывающие в моём городе. Поэтому конфетки мне достаются почти с конвеера...
Среди многообразия наименований были "Рулада" мини арахис и "Леди Ночь". Я, конечно, не большая любительница сладкого, но иногда с кофе или чаем позволяю себе скушать пару-тройку конфеток (а если под книжечку, то счет уходит на десятки...).
Вот такая красивая вазочка у меня набралась:
Так как были они без коробки, россыпью, про состав сказать ничего не могу. Но не думаю, что добавок там нет совсем.
Конфетка небольшого размера, в отличие от таких же но не мини-формата, эти мне нравятся больше. Большой десерт можешь и не съесть, а маленькую конфетку - в самый раз.
Обёртка приятного зеленого цвета, с фирменным логотипом и изображением конфетки и арахиса.
Разворачиваем:
Вот такой вид имеет конфетка. Шоколадная глазурь не крошится, сквозь нее виднеются частички дробленогт арахиса.
Не удержалась и откусила кусочек...
Под слоем глазури с орешками мы видим вафельный слой. То есть конфета в вафельном корпусе, покрытая шоколадно-ореховой глазурью. Внутри шоколадно-ореховая начинка.
Вафли хрустящие, не отсыревшие, что еще раз говорит о свежести изделия, глазурь не крошится, а нежно тает, что говорит о том, что лишних масел там немного, начинка также нежная, с ароматом ванили и арахиса. Орешки чувствуются хорошо.
Конфетка сладкая, но очень вкусная. Причем с арахисом мне нравится больше, чем со сливочным вкусом. Вторые более приторные.
Конечно, идеального состава у конфет нет: есть и ароматизаторы, и консерванты, и лишние масла. Но есть конфеты с таким же набором, но которые просто нельзя есть. Аккондовская "Рулада" к таким, к счастью, не относится.
А название-то какое красивое... рулада... Песня, а не конфета!
Вот такая красивая вазочка у меня набралась:
Разворачиваем:
Не удержалась и откусила кусочек...
А название-то какое красивое... рулада... Песня, а не конфета!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежные конфеты с хрустящей вафельной прослойкой и кремовой арахисовой начинкой |