Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Хочу посмотреть фильм с мужиком... Посоветуйте мужика!

Достоинства: Юмор, много хороших артистов
Недостатки: Не для семейного просмотра
До сих пор прихожу в себя после вчерашнего землетрясения... Не подумайте, я даже не испугалась. Но когда в четыре часа ночи просыпаешься от того, что диван ходит ходуном, то потом весь день ходишь невыспавшийся и без сил.

Решила для поднятия настроения и восполнения потерянной энергии посмотреть с любимым какой-нибудь лёгкий фильм. Вот совсем лёгкий, чтоб мозги совершенно не загружал, но и чтобы уж и не совсем тупо-пошлый.

Свой выбор мы остановили на фильме "Бабушка лёгкого поведения".

Я была готова к тому, что шутки будут ниже плинтуса, но фильм меня приятно порадовал. Да, глупость и сказка, но мне как раз что-то такое и хотелось посмотреть.

Очень порадовала игра Владимира Толоконникова. Помните, он тридцать лет назад сыграл Шарикова в "Собачьем сердце". Очень талантливый, харизматичный актёр. Было очень грустно увидеть в титрах его фамилию в траурной рамке...

Я не читала отзывов об этой комедии, не интересовалась актёрским составом, поэтому была даже немного удивлена, увидев в одной из главных ролей Глюкозу. Да, она ещё в детстве снималась в Ералаше, но я даже не предполагала, что увижу её в кино. И играет она отлично. Да еще такая красавица... Эх, я прям обзавидовалась... Где ж мои семнадцать лет, где моя фигурочка?

В главной роли Александр Рева. Со своей ролью справился отлично. Вот только образ бабульки из "Камеди" уже настолько заезженный, что мне его в этом фильме видеть не хотелось. Намного интереснее было увидеть его в роли другой, моложавой бабульки с накрашенными губами и задорными кудряшками.

Фильм не для семейного просмотра. Детям многие сцены лучше не смотреть (хотя они в интернете и не такое видят). Пожилым людям, пожалуй, этот фильм тоже не придётся по вкусу. А молодёжи от 18 до 50 фильм наверняка понравится. Если, конечно, человек настроен на то, что увидит именно пошловатую комедию, а не высоко художественный фильм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хочу посмотреть фильм с мужиком... Посоветуйте мужика!

ksi-ma
Не для семейного, это точно. Но смешная комедия, мне очень понравилась.
НЕпростоОЛЬГА
Если убрать сцены, где главный герой встречается со своей бывшей знакомой, то можно считать, что фильм очень прикольный. Просто этот момент достаточно пошлый. Мы с сыном (14 лет)смотрели два раза подряд. Классная комедия.
Лемика
да, сцена в архиве не детская )))
НЕпростоОЛЬГА
Да не детская, да ещё и как-то уж совсем пошло вышло.
Просто золото
Ещё не видела , но посмотрю
Scerniy30
Пару моментов весёлых было в фильме, спасибо режиссёрам и за это))
Strontium
Мне сцена передачи товара ряженными пенсионерами понравилась :)
Лемика
да, забавно, хотя и предсказуемо )))
ShokoladkaCikita
Забавный)
Valenta77
Мы с мжем смотрели этот фильм. Смешно, не каждая русская комедия может порадовать хорошим юмором и интересным сюжетом
Юлёк 14
Посмотри