Отзыв: Маска для лица отбеливающая Mediheal Eggy Skin - Думала - гадость, а наутро оказалось, что сама себе в зеркале нравлюсь
Достоинства: Освежает кожу, питает и увлажняет. Лекало для маленького лица (для меня плюс:))
Недостатки: Липкая.
Решила попробовать маску, которая борется с пигментными пятнами. После лета на физиономии их полно, и это уже не веснушки, увы. Выбрала в магазине маску, которая именно это и обещает. Про «выравнивание текстуры» и «мягкую упругую кожа» я прочитала вскользь.
Первре впечатление: наконец-то нашла тканевую маску небольшого размера, она оказалась даже слегка маловата, зато разгладилась легко, что было очень приятно:
Через 20 минут маску сняла, на лице остался приличный такой слой прозрачного вещества, которым была пропитана ткань. Попробовала «помассировать кожу до полного впитывания», но это оказалось делом длительным, и я через минуту на это забила. Решила, что сама впитается, и занялась своими делами.
Через пару часов я в легком раздражении отправилась эти остатки смывать водой. Потому что на лице так и остался липкий слой, придающий коже жирный блеск и неприятный тактильно. Мне было очень противно это липкое ощущение, стало даже казаться, что под этим слоем кожа совсем не дышит и зреют прыщи, которые «порадуют» меня с утра.
Единственным плюсом на тот момент стало то, что кожу не стянуло после умывания, кремом пользоваться не пришлось. Спать я легла в полной решимости написать завтра разгромный отзыв:))
Но наутро я с удивлением изучала в зеркале свою посвежевшую физиономию. Пигментные пятна - на месте, ничуть не побледнели. Поры - не уменьшились. Цвет лица, вроде, тоже обычный. И контур не изменился. А выгляжу так, что сама себе нравлюсь! И наощупь кожа приятная, эластичная. Не назову упругой, но точно в тонусе. И покраснений нет, хотя точно были.
Я удивилась и пошла в магазин за 2-й маской, чтобы проверить эффект, дня через 3 (эффекта от маски хватило примерно на 2 дня). На всякий случай, так же не стала смывать 2 часа. Утром снова себе понравилась больше, чем вечером.
3-ю смыла сразу. УХ-эффекта утром не было, но возможно, я просто уже привыкла к себе посвежевшей:)) Решила, все-таки, следующие маски не смывать подольше.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Думала - гадость, а наутро оказалось, что сама себе в зеркале нравлюсь |