Отзыв: Протертые помидоры Consorzio Casalasco del Pomodoro Pomi - "Для достижения наилучшего результата советуем открутить крышку" :) Вот она, забота о покупателе!:)

Достоинства: отличное качество и состав, консистенция, цвет, вкус
Недостатки: я не нашла
Дорогие хозяюшки!
Хочу с вами поделиться своим открытием!
Я нашла просто идеальную томатную пасту!
Это просто протертые помидоры!
В составе вообще больше ничего нет, кроме щепотки соли! И на вкус это ПОМИДОРЫ!

Купила я протертые помидоры Parmalat Pomi в гипермаркете "Ашан" за 102 рубля. Скажете, что дорого? Да ничего подобного!

Судите сами, на 4-х литровую кастрюлю борща, для зажарки мне необходимо всего 2!!! столовые ложки. При этом вкус будет такой, как будто вы использовали томат домашней заготовки.
Протертые помидоры находятся в картонной коробочке, на которой картинка такого сочного и аппетитного помидорчика))

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

Страна-производитель этой томатной пасты (а как иначе назвать протертые помидоры, для меня это именно томатная паста) : Италия.

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

На русском языке информации совсем мало, но в этой табличке все равно не трудно разобраться, например, калорийность всего-навсего 26 ккал на 100 грамм.

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

Конечно, импонирует то, что это протертая мякоть свежих помидоров, а не какой-то разведенный или восстановленный сухой концентрат.
Отсюда и высокая цена, а за качество всегда приходится платить.

Открытую упаковку можно хранить в течение недели, внутри картон фольгированный и содержимое упаковки защищено от окисления.
Я уже использовала три таких коробочки, ни разу не было никаких форс-мажоров, томатная паста не испортилась, не заплесневела, не было никакого осадка.
В течение всего времени хранения в холодильнике консистенция, вкус и цвет протертых помидоров оставались неизменными.

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

На верхней части коробки можно посмотреть дату изготовления и срок годности.

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

На дне коробки, я смею предположить, что это торговый знак упаковщика.

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

Чтобы добраться до содержимого коробки, необходимо аккуратно отрезать краешек по пунктирной линии. Все элементарно, Ватсон)))

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

Консистенция густая, цвет красный, запах, как свежие протертые помидоры, вкус - самый настоящий помидорный))

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

Очень довольна протертыми помидорами Parmalat Pomi, с удовольствием порекомендую для всех! Конечно, 5 баллов!
А как иначе это же 100 % натуральный продукт отличного качества, который на кухне для вас будет очень полезен!

Всем приятного аппетита!
Время использования с августа 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Для достижения наилучшего результата советуем открутить крышку" :) Вот она, забота о покупателе!:)

veefalit
Хороший продукт, а то есть пасты, в них больше масла, нежели томатов(
Белая-Лилия
Здорово, увижу в продаже, непременно, попробую.
Natali-Puhova31
Такого же целенаправления;)
nimfapetrova2016
Я пробовала,очень хорошие!
гена либерман
Не встречала в Одессе, поищу( цвет отличный)
Anxin
Отличный вариант вместо помидоров на зиму! Буду знать что хорошие.
carta blanshe
для меня новинка
IrishkaM
Ни разу такую томатную пасту не видела. Хотя у нас в городе "Атак" имеется, вместо Ашана, но может и там будет такая
Саша2502
Цвет- прямо красота)
Анюся
Я покупала один раз для гаспачо. Наелась надолго, больше томатных супов мне не хочется а для бытовых нужд упаковка великовата
Irinochkabo
Я брала! Понравились.
GRtanya
не видела еще в таком формате,поищу!
zverunec
супер, взяла бы
sacura555
отличная томатная паста
Chibupelka
Для готовки куда лучше кетчупа.
Masks85
Попробую! Очень приятные по описанию)
imeda11
а я как-то и не встречала такого, купила бы с удовольствием)
GlazGo
Хорошее открытие. Надо будет купить, попробовать
NilovaIrina
Люблю такие продукты.
SunKiss
у нас ещё помидор на грядках валом)
makira
Обязательно куплю, если увижу. За хорошее качество и денег не жалко.
TANJA-NEV
повеселило общее впечатление. состав отличный!
nika027
Состав замечательный.
Natalylav
А я писала что это классная штучка)
olgasmir
Классный продукт!
zombi
Эти помидоры очень вкусные, из них еще классный томатный сок получается )
Norma68
Мне эти помидоры очень нравятся, покупаем
Витаминка Майя
Люблю такие помидоры
iragelik
вкусные эти протертые помидоры, покупала однажды, но обратно вернулась к Помидорке
devic88
Я вот тоже купила, но пока так и не опробовала в действии
Локуста0224
Выглядит очень аппетитно, брала крем этой торговой марки, очень понравился) Надо будет попробовать и томат!
Алвей
надо бы попробовать
Полина0107
Если учесть, что в последний раз за ма-а-аленькую баночку томатной пасты, сваренной, скорее всего, из размятых по неосторожности томатов, я заплатила в дешёвом сетевом универсаме 60 рублей, то этот продукт -- просто шедевр!
strong
Тоже покупаем.
Beauty Eleonora
Вот спрашивается: зачем корячиться на кухне с урожаем, если сейчас все можно купить? У меня маман лежит с гипертоническим кризом после 20 банок компота и причитается "Дура-я-дура!". Я соглашаюсь, молчу и через полчаса меняю ей давление. И что самое интересное: урожай не наш! Надавали, блин!
Ника-Клубника
Мне очень нравится использовать их в приготовлении лазаньи или рататуя ))) …
ko745
ниче се ! цена, у нас кило помидор 35 р, можно пасты самой накрутить, обдираловка блин
infekcia2008
надо и мне прикупить.)
Marina2602
Очень хорошего качества паста!
Татьяна565
Красивые фотографии
ленуська59
пользуюсь томатом собственного изготовления
julia-06
Пробовала, очень вкусно))
Ярослава Мудрая
какой яркий, красивый цвет)
ursulusa
для кулинаров )
odincova7
До нас не довозят. А жаль. Этот продукт наверняка пользовался бы спросом.
Elena-ask
Достойный продукт
Helena-D
Видела этот отзыв раньше, поискала такие томаты в магазинах, но что-то не встретила. Где покупали?
AlbinaR
Полезный отзыв! Буду знать! Я обычно беру Heinz.
Леля84
У нас свои помидорки зреют, магазинные не берём.