Отзыв: Конфета Глобус Bonjem - Вкусные конфетки, но начинка очень жидкая

Достоинства: Доступность, разумная стоимость, оформление обертки, вкус, запах
Недостатки: Жидкая начинка
В кондитерских отделах большинства магазинов нашего города можно встретить в продаже конфеты Глобус Bonjem Сливки. Стоимость конфет, на мой взгляд, средняя, поскольку подобные конфетки других производителей стоят как больше, так и меньше.

Обертка конфет оформлена оригинально, да и закручивается она не по сторонам, как у многих конфет, а сверху.

Конфета Глобус Bonjem Сливки

Конфетка имеет форму некой пирамидки, или полусферы. но она не гладкая, а волнистая.

Конфета Глобус Bonjem Сливки

Внутри конфетки находится начинка, но эта начинка до такой степени жидкая, что разрезая конфетка, дабы её сфотографировать в разрезе, она растеклась у меня в итоге чуть ли не по всей обертке.

Конфета Глобус Bonjem Сливки

Попробовав конфетку, могу сказать, что я невольно призадумалась о том, что почему указано "Сливки"? На самом же деле преимущественно чувствуется вкус сгущенного молока. Послевкусие также ассоциируется со вкусом именно сгущенного молока. Но этот факт ни коим образом не повлиял на вкус конфет, потому что они, безусловно, вкусные. В них я не заметила приторности, да и они отлично подошли к чаю.

Вот хочется единственное, указать на то, что необходимо аккуратно откусывать конфетки, иначе можно как минимум испачкать лицо, либо одежду.

Учитывая разумную стоимость данных конфет и неплохой вкус, могу порекомендовать вам их к покупке.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные конфетки, но начинка очень жидкая

Neznaika ia
Ох, какая жидкая начинка)
Жека678
вкусняшка наверно